uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:07   #61
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Ребят...уймитесь пожалуйста...
Андрей (с кем придется мне писькой мерится)...поглумились и хватит)))
Влад,Олег...ну вы чего???Человек тупо не знает кому адресовал такую грубость и уже извинился перед Леной.Не надо из за недопониманий идти на какие-либо сходи или чего вы там придумали.Оно того не стоит,я думаю.И уж не уподобляйтесь быдлу,честно.Инэтный срач выводить в реальность..Встретитесь и спокойно обо всем поговорите,махаться самим не захочется ведь.

Уважаемые Все.
Давайте чтобы более не случалось таких "инцендентов" писать по теме,без агрессии,троллоло и прочего мракобесья.Никто никому рот тут не затыкал,не надо вот делать выводы из воздуха..но и писать адекватные и мотивированные посты а не "фантазии из коры мозга".
В конце концов....зачем нам друг с другом ругаться...вам это надо?надеюсь что нет
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 19:25   #62
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 180
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

Ой, не пойду больше никогда в техас, а то еще по морде "чайником" получу Это шутка была.
2Хан. Эмоции держите пожалуйста при себе, все мы нервные. Жизнь говно, все бабы ****и, жена параноидальная истеричка и дети сосущие кровопийцы, но это не должно сказываться на окружающих Вас людях. Судя по Вашим же высказываниям, видно, что человек Вы не слишком притязательный, раз одним из Ваших любимых мест для посиделок был выбран один из отстойнеших мест приема пищи г. Ульяновска, как барь Нутрь.
Хотя, рада признать, что Вы все таки это осознали и выбрали себе другое излюбленное место. Просто я не понимаю Вашего ярого вмешательства в отстаивании интересов данного клуба, поэтому и съязвила по-поводу рекламной кампании.
Я очень сожалею, что сильно обидела Ваши чувства, оскорбив Техас и Вас в его лице.

Но вот, что касается своих слов, то за них я ответить смогу, и если даже надо, то бросив свою мотоперчатку Вам в лицо. Еще раз спасибо за внимание.

p.s. А в Ульяновске есть более интересные места....

p.s.s. Теперь еще и техас упал ниже плинтуса для меня, жаль.
Старый 26.01.2012, 19:51   #63
Неуравновешенная
мотоциклист !

Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future

Лен,не кипиши уж ты хоть....
Он все уже понял
Старый 26.01.2012, 19:56   #64
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Включаюсь в разговор

Нет никаких проблем в том что кому то нравится забухатор в гараже. Все люди взрослые и каждый сам выбирает место где ему комфортно. Идет разговор не в выборе места, а как сделать в Техасе комфортнее для всех.

Спорить о том что никто из организаторов БНГ не заработал копейку - бессполезно. Никто не поверит что в этом городе остались люди способные работать за интерес. А это на самом деле адская работа.

Хан не сдержан - кровь горячая. Боюсь с этим ничего не сделать кроме как в read only его перевести. =)

2КОТ: billysband это хорошо. ты не поленился поискать что за "Листья травы"? Просто это как раз тот самый блюз который не будет лупить по ушам и под который можно будет приятно пообщаться. То что и просили.

Группа на разогрев: Скала или 44? Мне лично проще с Скалой фреглов договорится. Но чуть по тороплю события и выдам секрет. У Скалы скоро выходит новый альбом. Гораздо бодрее их было бы пригласить в следующий раз, что бы не на 20 минут, а уже с презентацией нового альбома. Но тут давайте пусть публика решит что им милее и краше.

По поводу клипов. За сценой есть экран. Есть проектор. Организовать клипы, организовать просмотр байкерского кино от которого всех уже тошнит =) вообще не проблема.

Боксерские бои надо делать? Армрестлинг еще разик надо?

2melkobes: если есть куча свободного времени то давай приобщаяйся к распростронению билетов. Просто у нас все люди рабочие и мало кого можно выцепить в любое время. По поводу фото есть мысль сделать что то вроде акредитации. То есть желающим по фоткать делаем бэджики или что то вроде, объясняем общие правила что бы небыло потом конфликтов и вперед пока флешку не забьете.
Есть альтернатива такой схемы - отсутствие стриптиза и го-го на вечеринках.

про бильярд - тему поддерживаю. Летом будет строится веранда - единственная возможность увеличить площадь. Но даже туда не представляю как впихнуть стол. Если убрать пару столов то места где покушать будет еще меньше. Так что пока только фантазировать остается.

по поводу спонсора Миллер. Начать надо с того что у Техаса естественно свой интерес. Если прибыль с вечеринки у них к примеру 60к рублей то никто не будет вкладывать 80к. Группа "Листья травы" стоит 25к. Миллер дает денег. Естестенно не просто так. У них интерес - реклама. Это не значит что пиво будет дешевле. Это значит что пить пиво будем под приятную музыку.

Было бы круто если бы цены были в Техасе ниже. Но это вопрос не к организаторам вечерин. Это вопрос к хозяевам Техаса. Будем выбивать "байкерскую скидку".

БЛЯ СКОЛЬКО Я НАПИСАЛ!!!

Ну и финал:
На лето куча планов что бы этом место было действительно тем чем задумывалось изначально. Кто нибудь обратил внимание что у них в логотипе мотоцикл??? Перед зданием вся территория будет стоянкой только под мотоциклы. Там же будет охрана которая будет гонять любителей посидеть и по фоткаться на мотоциклах. Возможно охрана будет из кого то своих, из байкеров. Там же в кофрах вы можете оставить свои заточки, биты, арбалеты, алебарды, Валеры и что там у вас еще есть. Никто по вашим кофрам лазать не будет. Причем стоянка скорее всего будет с минимальным навесом. А то жопой на мокрую сидушку садится вообще не вариант. Есть правда вероятность что ночная стоянка (для тех кто принял на грудь) будет с чисто символической платой, которая пойдет в качестве стимула для охранников вашего драгоценного коня. Но давайте это все таки ближе к лету, тема то про 23е февраля, день настоящего мужика
Старый 26.01.2012, 19:59   #65
Муж
мотоциклист !

Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vol4onok Посмотреть сообщение
p.s. А в Ульяновске есть более интересные места....
позвольте по любопытствовать, какие? ) прям заинтриговали.
сразу оговорюсь, только для меня интересные места это где музыка хотя бы близкая к тяжелой, возможность оставить мотоцикл перед заведением так что бы потом его найти там же где и оставил. остальное не так важно в принципе. Раньше был SEV.... но у меня тогда небыло мотоцикла
Старый 26.01.2012, 20:08   #66
Муж
мотоциклист !

вот кстати народ, что то я про полочку для шлемов даже придумать ничего не могу.... есть идеи как разместить штук 150 шлемов?..... просто на БНГ по официальной версии было человек 350 народу, по моему хреновому подсчету основаному на порядковом номере номерков в гардеробе нас было больше 500.... 150 шлемов это исходя из того что не все приедут в шлеме )))
Старый 26.01.2012, 20:12   #67
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
2melkobes: если есть куча свободного времени то давай приобщаяйся к распростронению билетов. Просто у нас все люди рабочие и мало кого можно выцепить в любое время. По поводу фото есть мысль сделать что то вроде акредитации. То есть желающим по фоткать делаем бэджики или что то вроде, объясняем общие правила что бы небыло потом конфликтов и вперед пока флешку не забьете.
Есть альтернатива такой схемы - отсутствие стриптиза и го-го на вечеринках.
в распространении билетов могу помочь, главное напишите мне что и как, можно всю инфу мне в почту (melkobes@bk.ru) или в аську кинуть (649-134-918)
melkobes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 23:53   #68
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Спасибо за "теплое" приглашение. "Терпеливое" выслушивание пожеланий в тему и без. Но минус 1.( Ну не нравятся мне рученки фейсконтролера мацающие мое тело) п.с. И пожалуйста объясните потихоньку Наилю разницу между байкерами и мотоциклистами. а то парень похоже думает что все кто на двух колесах это байкеры.
Старый 27.01.2012, 00:48   #69
Неуравновешенная
мотоциклист !

Кстати "Листья травы" очень интересная и приятная на слух банда,кажется из Казани.Они выступали на "Дне рождения Джека Дэниелса" перепивая песни Тарантино.Мне очень понравились
Старый 27.01.2012, 01:25   #70
Мастер
велосипедист ♦

Вес репутации: 119
Мастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to behold

"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...
Старый 27.01.2012, 09:16   #71
Машуня
самокатчик ♀

Вес репутации: 168
Машуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud of
Отправить сообщение для  Машуня с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Vol4onok Посмотреть сообщение
Вы не слишком притязательный, раз одним из Ваших любимых мест для посиделок был выбран один из отстойнеших мест приема пищи г. Ульяновска, как барь Нутрь.
О, Боже, мне открыли глаза!! Я такой ужасный человек, я люблю один из отстойнейших баров!!!
С классной музыкой, вкусными и любыми напитками...хм... пища...не не слышала...кухня там еще не работает
Старый 27.01.2012, 10:13   #72
Муж
мотоциклист !

Никого не надо убеждать в чем то.... все люди взрослые, повторяюсь.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...
Но блин интересно, Сергей, ты живешь в два раза дольше чем я, расскажи, когда тем вокруг мотоцикло никого не интересовала?! Когда создавался ДОСАФ как альтернатива рокерским бандам, или потом, когда появились первые мотоклубы?

Вообще приятно что хотя бы какое то мнение высказывают по теме клуба. Это значит что не похер. Значит что не все у нас любители тусить по гаражам.

Про полочку на сотню шлемов правда так никто и не написал

Маша: я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....

2Bob: А я вот лично не знаю разницы между мотоциклистами и байкерами. Если кто то знает, поделитесь =) Holywar! )))
Старый 27.01.2012, 13:10   #73
Deuce
Guest

Всем привет. Давненько не заходил на форум :-((( Тута вон, блин, дебаты какие!!!!!!!
(IMHO) При всем богатстве выбора, на сегодняшний день более удобного места для подобных вечеринок нет. Вопрос со шлемами решаем, когда начнем кататься на байках свободного места в гардеробе будет больше. Меньше будет верхней одежды.

ПРО МУЗЫКУ. На эту вечерину с предложением опоздал. "Листья травы" хорошая команда, пусть будут. На следующие забухаторы организацию музыки могу взять на себя. Хорошие, профессиональные музыканты есть в нашем городе. Но если кому то хочется Billi's Band (оч. хорошая команда)- не вопрос. Могу их пригласить. Только прайс у них выше, чем у "Листьев травы". Могу пригласить любую Российскую команду по льготной цене (только их, даже льготный, прайс может многим округлить глаза). К стати!!!!!!!!!! На дискотеку можем свою сборку сделать. С тамошним звукачём договорюсь.
Бросаем энергию в мирное русло: СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения
Старый 27.01.2012, 13:39   #74
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Vol4onok Уважаемая Елена, По поводу того что Вы считаете бар Нутрь отстоем, то это Ваше мнение, которое мне мало понятно.
А по поводу мотоперчатки в лицо... то пожалейте свою мотоперчатку, с одной потом кататься не удобно будет. Да и какой вообще может быть спрос с девушки??? Я лично уже извинился и пояснил, что писал как парню.
И очень интересно стало, про какие это другие места вы говорили Елена. Лично я, кроме Нутрей, не знаю больше ни одного, где бы собиралась мототусовка.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:43   #75
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Bob, мне лично не важно, считает себя человек мотоциклистом или байкером. Так что объяснять мне разницу между ними вовсе не обязательно. Но если ты считаешь, что ЭТО важно знать каждому, то уж объясни сам, зачем других просить.
Старый 27.01.2012, 13:56   #76
Хан
мотоциклист !

И никто ни кого насильственно никуда не тащит. Те, кто был в первый раз, если им понравилось, придут и во второй. Те кто не был, но хочет, тоже придет. Ну а те, кому не нравятся некоторые моменты, типа ручонок фейса, так ведь это ваше полное право не приходить. И вообще я за любую движуху, вот до сих пор жду, когда Боец объявится, и скажет о своём мероприятии, которое обещал провести. Ну а сидеть дома и критиковать действия других, так это любой может. Сами попробуйте что-нибудь организовать, и сразу Всё станет понятно. По предновогоднему забухатору Андрюхе респект.
Старый 27.01.2012, 13:58   #77
Хан
мотоциклист !

Deuce ну раз ты предложил, то я ЗА!!!! А то в прошлый раз плей лист делал один в течении очень долгого времени, запарился конкретно. Твоя помощь очень пригодится.
Старый 27.01.2012, 14:12   #78
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deuce Посмотреть сообщение
СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения
Конечно совсем разную музыку слушают все, но думаю многие согласятся со следующим списком пристойных вещей (не рассматривать как цельную программу ввиду слишком разнопланового звучания!!!):

Иван царевич есть классные вещи, типа Острова Буян или Поцелуй
Трофим - много просто обалденнейших вещей, даже перечислять не стану
Ленинград
Ария
Серьга
Юта
Янка
Запрещенные барабанщики
и многие многие другие....

Про иноязычное вариантов так же море:
Рамштайн
Металлика
и прочее

ну не запомнинаю я названий - просто слушаю и получаю удовольствие

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 27.01.2012 в 16:37
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:21   #79
Машуня
самокатчик ♀

Вес репутации: 168
Машуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud ofМашуня has much to be proud of
Отправить сообщение для  Машуня с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....
да ну вас... до 23 февраля вобщем
Старый 27.01.2012, 14:31   #80
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Baba Yaga
Ivan Kupala

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 16:45   #81
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль.
Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит.

P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают.
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:17   #82
Муж
мотоциклист !

Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.

2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее......

2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))
Старый 27.01.2012, 20:11   #83
_Ynblpb_
мопедист ♠

Вес репутации: 123
_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  _Ynblpb_ с помощью ICQ

эээ... сорри, ступил
_Ynblpb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:00   #84
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.

Последний раз редактировалось gar, 27.01.2012 в 21:14 Причина: да ну.....
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:40   #85
Hobbit
Guest

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.
Старый морской бык с кривыми ногами )))) сделай что нибудь чтобы все сказали вау как круто!!!
Хотя в общем ты прав)))
Черт возьми давайте делать нашу жизнь ярче вместе и совместными усилиями
мы же одного поля ягоды!!!
Старый 27.01.2012, 22:53   #86
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hobbit Посмотреть сообщение
сделай что нибудь чтобы все сказали вау как круто!!!
Да все уж, поздно. Гагарин уже первым слетал.
Старый 27.01.2012, 23:56   #87
Kirpich
самокатчик ♀

Вес репутации: 182
Kirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant future

даёшь группу 44. Классная команда, у Крылатых на днюхе слушал года 3 назад.
Kirpich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 00:54   #88
Deuce
Guest

Всем доброго времени! Читал форум, много думал.... Попробую выложить на бумаге итоги размышлений.

ПУНКТ ПЕРВЫЙ: (Можно считать аксиомой моих размышлений) Хан все делает для себя любимого!
1 Хочет человек уютно и с комфортом посидеть, где то кроме "Нутрь", а негде :-((( И решил найти место (вместе искали). Туда поехали-в косухе не пускают, сюда поехали-моц поставить негде. Приехал в Техас. Мот поставить есть куда, про прикид ни слова, но шмонают. Не нравятся шаловливые ручки секьюрити :-(( И решил Наиль окультурить место.
Встретился с хозяином, переговорил. За нас, дураков ручается, не надо, мол байкеров шмонать, они дескать хорошие-не верит хозяин. Порешили: Проведем несколько PARTY и посмотрим.
Хорошо все будет-будет вам и вход бесплатный, и шмонать не будут, и прочие пряники.
Загорелся человек-начал делать, с нами советоваться. А мы ему давай помогать, не делом, так словом добрым: Крохобор несчастный, на святом чувстве нажиться хочешь, да еще хозяина "Техаса" олигархом сделать!!!
Он неоднократно заявлял, что денег с этого не имеет. У меня нет оснований ему не верить. Пока все, что он озвучивал-исполнял. Корысть его одна-чистолюбие. Добиться нашего уважения своими делами, чем сделать себе любимому зело приятно.
(Прошу сильно не пинать, мое личное мнение)

Кажется я доходчиво расписал проблему за которую взялся Хан?

В связи с большим кол-вом мнений разумно будет завести отдельную тему и там обсуждать места или место, где можно потусить. Гараж-это хорошо. (К стати: Большой респект Андрею!!!! Предновогодний забухатор удался на славу.) Но нельзя же среди ночи приехать к Андрею и посидеть на СТО. Байкеры приезжают с соседних городов, а пригласить некуда :-(((

Здесь обсуждать предстоящую вечеринку.
Все нежелающие в ней участвовать-"read only", про каски и парковку пишут только те, кто 23 числа приедет на двух колесах, остальные высказывают пожелания на конкретную вечерину.

Очень прошу не обижаться на Хана. Молод, горяч, не сдержался, но обидеть ни кого не хотел.
Просто обидно человеку -старается, делает, совета спрашивает. Кроме флуда ничего.
(Отдельные извинения за сумбур и ошибки -эмоционален и малограмотен)
Старый 28.01.2012, 00:58   #89
Deuce
Guest

МУЖ: Чтобы пригласить группу, нужно сейчас определяться. Связаться, договориться, поторговаться, возможно вписаться в график. Вывешиваем тему на обсуждение?
Старый 28.01.2012, 11:12   #90
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 263
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Что то подобное есть в Судаке на Украине. Там если ты приехал на мотоцикле, хозяин клуба (кстати байкер или мотоциклист) предоставляет ночлег бесплатно. При мне жили немцы и фины. Всегда живая музыка , группа из Киева была. нам всем очень понравилось , даже тем кто от мото очень далёк. А всё таки объясните мне разницу между байкером и мотоциклтстом. В далёких 80-х нас почему то называли рокерами
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSC02601.jpg
Просмотров: 583
Размер:	177.0 Кбайт
ID:	8653   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSC02605.jpg
Просмотров: 605
Размер:	172.6 Кбайт
ID:	8663   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSC02607.jpg
Просмотров: 592