![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Иван царевич есть классные вещи, типа Острова Буян или Поцелуй Трофим - много просто обалденнейших вещей, даже перечислять не стану Ленинград Ария Серьга Юта Янка Запрещенные барабанщики и многие многие другие.... Про иноязычное вариантов так же море: Рамштайн Металлика и прочее ну не запомнинаю я названий - просто слушаю и получаю удовольствие
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 27.01.2012 в 16:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baba Yaga
Ivan Kupala
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль. Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит. P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.
2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее...... 2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
эээ... сорри, ступил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 27.01.2012 в 21:14 Причина: да ну..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Хотя в общем ты прав))) Черт возьми давайте делать нашу жизнь ярче вместе и совместными усилиями мы же одного поля ягоды!!! |
|
![]() |