![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1, тоже интересует эта тема
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а собственно чем отличается мотосигналка от авто ? кроме набора датчиков ?
![]() |
#3 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
У автосигнализаций - оно на порядок выше, нежели у мото. А учитывая меньшую емкость АКБ - это весьма ощутимо.
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Меня интересует именно опыт установки у нас в городе.
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
А на порядок это насколько? А на два порядка?
Мне кажется вы не очень понимаете смысл данного выражения. А по сигам, так вообще неправда. Еще по размерам системного блока да, а по энергопотреблению это как? Куда она там расходуется? На питание датчиков? На обработку сигналов антены? Фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну ежели в той статейке чувак на Интрудер ставил автомобильную - то видат можно?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() Я считаю что каждый может рассуждать сколько угодно и каждый будет по своему прав. Вобщем все это уже давно отработано на машинах и самым оптимальным вариантом по мнению самих же угонщиков является использование 3-х ступеней защиты: 1 Механическая противоугонка (тросик, замок на рулевой калонке, на тормозном диске, еще какие нибудь приблуды или же все сразу это уже выбор каждого) 2 Звуковая и световая сигнализация (автомобильная или мото - опять же каждый определяется сам) 3 Так называемая "секретка" (т.е. как правило какой нибудь хитрый контактик или тумблер разрываюший цепь зажигания) Причем третью ступень защиты угонщики особенно не любят, потому что она сделана не типовым способом и тут уже нужно ломать голову над ее принципом работы и способами ее обойти. И опять же оговорюсь - я совсем не утверждаю что даже со всем этим предосторожностями мот не угонят, но по крайней мере будет лишний козырь, который может заставить угонщика подумать а стоит ли с вами связываться или же поискать где нибудь вариант попроще.
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
гыыыы.. +1(: