|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
да не гордимся мы, нам так же как и вам горько от того, что происходит, но такова реальность. мне тоже не нравится, что я езжу на 16-ти летнем иностранном мотоцикле, на котором чья-то японская жопа сидела до меня, но я ездить хочу, а не в гараже стоять или на дороге с ключами вокруг мотоцикла прыгать.
|
|
|
#2 | ||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня знакомые в деревне на Планете ездили. Она уже не заводилась с кика, только с толкача... Ее заводили и ехали в соседнюю деревню, приезжали обратно и так много раз... я приехал через год - она все также заводилась, и все также - Ездила! Никто даже и не думал вокруг нее с ключами прыгать.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тут вдруг идея посетила........
Ладно, хрен с ним, всё говно, Япония рулит и т/д...... А вот так если разобратся то ведь и Уралы и Ижи создавались под конкретные цели и так сказать конкретное народонаселение! А оно у нас было в те года в основном аграрное (ну страна у нас такая) и мотоциклы в полной мере отвечали запросам страны, и по хозяйству там и за грибочками съездить, а при случае и на Юг мотануть! Согласен, времена изменились, немного поменялся и сам народ и запросы народовы, отсель и вопрос возникает резонный:- А какой мотоцикл действительно нужен современной России ??? Дорог как небыло так и нет, на дачи все давно плюнули, по Югам на машинах катаются, понты на японском секонд хенде пускают, а вот так, что бы и в коли-мяли и в добрые люди ну типа универсала какого нибудь, такого по моему нет! Эндурка - ? Классик - ? Колясочник -?
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
, чай мы таке же люди как и все )))А вообще сам вопрос меня просто сразил наповал )), мотоцикл России нах не нужен, если по совести то ). Мотоцикл нужен Терминатору, Найтфогу, Кащею и т.п.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 25.01.2008 в 17:11 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опаньки........
А Терминатор/Кащей/Артём и иже с ними что не жители России ??? Или нас придурков настолько мало что и Россией считать то нельзя??? Да-а-а.....Женёк! Убил ты во мне идею "народного" мотоцикла! ![]() Я вот если честно, с удовольствием покатался бы на чём нибудь отечественном, и очень качественном, не хуже чем у Соичиро
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 62 ![]() |
Цитата:
я думаю единственный вариант это танк, больше у нас ниче делать не умеют этот завод по производству из металла "говна на палке" надо было закрывать 20 лет назад, тогда может че-нить уже сделали
|
|
|
|
#8 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Давайте закончим этот спор, он ни к чему не приведет! Ведь "мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!"
|
|