uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 15:44   #1
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1140
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Зато гордишься всем импортным! Копируем всё оттуда, потому что оно лучше!
да не гордимся мы, нам так же как и вам горько от того, что происходит, но такова реальность. мне тоже не нравится, что я езжу на 16-ти летнем иностранном мотоцикле, на котором чья-то японская жопа сидела до меня, но я ездить хочу, а не в гараже стоять или на дороге с ключами вокруг мотоцикла прыгать.
Старый 25.01.2008, 16:13   #2
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
да не гордимся мы, нам так же как и вам горько от того, что происходит, но такова реальность.
Да, много нам чего не нравится в окружающей нас реальности, но раз так - тогда чья это реальность? Кому же в ней хорошо живется? И кто же делает ее такой, чтобы нам жилось горько и плохо?... И почему многие думают, что не в наших силах сделать так, чтоб было хорошо?... "Такова реальность"... как-то обреченно звучит

Цитата:
мне тоже не нравится, что я езжу на 16-ти летнем иностранном мотоцикле, на котором чья-то японская жопа сидела до меня, но я ездить хочу, а не в гараже стоять или на дороге с ключами вокруг мотоцикла прыгать.
Все в твоих руках У меня знакомые в деревне на Планете ездили. Она уже не заводилась с кика, только с толкача... Ее заводили и ехали в соседнюю деревню, приезжали обратно и так много раз... я приехал через год - она все также заводилась, и все также - Ездила! Никто даже и не думал вокруг нее с ключами прыгать.
Старый 25.01.2008, 16:27   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Да, много нам чего не нравится в окружающей нас реальности, но раз так - тогда чья это реальность? Кому же в ней хорошо живется? И кто же делает ее такой, чтобы нам жилось горько и плохо?... И почему многие думают, что не в наших силах сделать так, чтоб было хорошо?... "Такова реальность"... как-то обреченно звучит
увы, я не возьмусь решать судьбу отечественной промышленности, я стремлюсь, чтоб вокруг меня и мне было хорошо, но если ты готов взяться за Россию, то я не буду мешать.

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Ее заводили и ехали в соседнюю деревню, приезжали обратно и так много раз...
и в соседнюю деревню мне ездить надоело, я хочу другие страны увидеть. Не для того, чтобы там им обзавидоваться, а просто путешествие расширяет кругозор и вообще это шибко увлекательно, познавательно и разгоняет тоску .
Старый 25.01.2008, 16:55   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Меня тут вдруг идея посетила........
Ладно, хрен с ним, всё говно, Япония рулит и т/д......
А вот так если разобратся то ведь и Уралы и Ижи создавались под конкретные цели и так сказать конкретное народонаселение! А оно у нас было в те года в основном аграрное (ну страна у нас такая) и мотоциклы в полной мере отвечали запросам страны, и по хозяйству там и за грибочками съездить, а при случае и на Юг мотануть!
Согласен, времена изменились, немного поменялся и сам народ и запросы народовы, отсель и вопрос возникает резонный:-
А какой мотоцикл действительно нужен современной России ???
Дорог как небыло так и нет, на дачи все давно плюнули, по Югам на машинах катаются, понты на японском секонд хенде пускают, а вот так, что бы и в коли-мяли и в добрые люди ну типа универсала какого нибудь, такого по моему нет!

Эндурка - ?
Классик - ?
Колясочник -?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:09   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
А какой мотоцикл действительно нужен современной России ???
Эндурка - ?
Классик - ?
Колясочник -?
и спорт с чоппером тоже , чай мы таке же люди как и все )))
А вообще сам вопрос меня просто сразил наповал )), мотоцикл России нах не нужен, если по совести то ). Мотоцикл нужен Терминатору, Найтфогу, Кащею и т.п.

Последний раз редактировалось Пух, 25.01.2008 в 17:11
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:20   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Опаньки........
А Терминатор/Кащей/Артём и иже с ними что не жители России ???
Или нас придурков настолько мало что и Россией считать то нельзя???
Да-а-а.....Женёк!
Убил ты во мне идею "народного" мотоцикла!
Я вот если честно, с удовольствием покатался бы на чём нибудь отечественном, и очень качественном, не хуже чем у Соичиро

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 18:39   #7
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 62
admin is on a distinguished road

Цитата:
Я вот если честно, с удовольствием покатался бы на чём нибудь отечественном, и очень качественном

я думаю единственный вариант это танк, больше у нас ниче делать не умеют

этот завод по производству из металла "говна на палке" надо было закрывать 20 лет назад, тогда может че-нить уже сделали
Старый 25.01.2008, 19:12   #8
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
Я вот если честно, с удовольствием покатался бы на чём нибудь отечественном, и очень качественном, не хуже чем у Соичиро
ну я б тоже не отказался, но наверное это возможно только во сне
Давайте закончим этот спор, он ни к чему не приведет! Ведь "мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!"

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид