|   | 
|  | 
|  25.01.2008, 14:45 | #1 | |
| Серый кардинал кочевник ♂ |   Цитата: 

__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | |
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:06 | #2 | |
| дальнобойщик ♫ Регистрация: 10.08.2007 Возраст: 46 
				Вес репутации: 456            |   Цитата: 
 А по поводу ранга святых и русского хлебушка - хорошо, хлебушек русский... а еще что?   
				__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | |
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:08 | #3 | 
| Серый кардинал кочевник ♂ |   

ню ню , производить какашки не способные конкурировать даже с китайскими товарами, это называется выдавливать ?

__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:19 | #4 | |
				Вес репутации: 456            |   Цитата: 
  Экономика друг мой, экономика тебе в помощь  Если хочешь выяснить почему это называется именно "душить" - возьми калькулятор и посчитай  Если брать шире - все это спланированная акция по развалу нашей страны, и если конечно забить на Россию и бороться за собственное выживание - то да, пусть разваливается. Может она и есть слабое звено. Вот только Китай, Корея и таже Япония разваливаться почему-то не хотят. А такая марка как ИЖ - это своего рода часть истории. Уверен что на западе многие поднимают бокалы когда в России рушится очередной завод, тем более аткой как ИЖ... 
				__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | |
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:27 | #5 | |
 А тут странная вещь, японские мотоциклы старые, пошлины на таможне огромные, везти через всю страну, расходники дорогие. И все равно советский мотопром никому не нужен, ведь такие мощные, надежные , дешевые мотоциклы выпускает. странно да   
				__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | |
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:30 | #6 | 
				Вес репутации: 456            |   

По поводу японцев... Ну что тут можно сказать - мода...     
				__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | 
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:29 | #7 | |
 хм, у нас 37 год тоже вроде как часть истории, я почему то не горжусь   
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:36 | #8 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

Зато гордишься всем импортным! Копируем всё оттуда, потому что оно лучше!   
				__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | 
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:44 | #9 | 
| Administrator ЖЖ ○ |   

да не гордимся мы, нам так же как и вам горько от того, что происходит, но такова реальность. мне тоже не нравится, что я езжу на 16-ти летнем иностранном мотоцикле, на котором чья-то японская жопа сидела до меня, но я ездить хочу, а не в гараже стоять или на дороге с ключами вокруг мотоцикла прыгать.

__________________ Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... | 
|   |   | 
|  25.01.2008, 15:44 | #10 | 
| Серый кардинал кочевник ♂ |   

не все :р но зато вы согласны что русские мотоциклы фуфло   
				__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   |