uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2019, 13:18   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алов Посмотреть сообщение
Мы торопимся? Я - нет.
Я смотрю тебя всё таки так и тянет на хайп. Ты и так висишь под статьей 3.2 нашего форума. По этому рекомендую всё таки себя немного сдерживать и не лезть в темы где можно похайпится.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 13:54   #2
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я смотрю тебя всё таки так и тянет на хайп. Ты и так висишь под статьей 3.2 нашего форума. По этому рекомендую всё таки себя немного сдерживать и не лезть в темы где можно похайпится.
дядьЮр, выкинь это паскудное слово из своего лексикона.

Человеку интересно почему форум сдыхает, а ты его под статью.... Тут хоть какой то интерес к форуму возник, а ты "хайп" да "похайпиться"
Старый 26.10.2019, 20:40   #3
Алов
самокатчик ♀

Вес репутации: 60
Алов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение
дядьЮр, выкинь это паскудное слово из своего лексикона.

Человеку интересно почему форум сдыхает, а ты его под статью.... Тут хоть какой то интерес к форуму возник, а ты "хайп" да "похайпиться"
Спасибо, милая девушка. Я уже прекрасно понял почему форум умер. Мне достаточно было услышать, чем, о чём и как мыслит админ. Буквально пару сообщений от него уже все ставит на свои места.
Если он посчитает нужным забанить, пусть банит, но я скажу своё отношение - "Кухарке нельзя править государством". Особенно если она легко обижается на любой шорох, в свой адрес, повышая своё ЧСВ за счёт рычагов правления.

Последний раз редактировалось Алов, 26.10.2019 в 20:43
Алов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 17:42   #4
Алов
самокатчик ♀

Алов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of lightАлов is a glorious beacon of light

Цитата:
Мне уйти?
Всё, что меня интересовало, я уже понял. И что Вы представляете из себя, как админ - тоже.
Старый 26.10.2019, 22:27   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алов Посмотреть сообщение
Мне уйти?
Всё, что меня интересовало, я уже понял. И что Вы представляете из себя, как админ - тоже.
25-й, ты хоть Гарри Поттером обзовись, всё равно ведь себя не изменишь. Все равно с упрямством упрямого будешь под разными никами региться что бы свои 2 копейки вставить. И не забаненный ты до сих пор только потому что ведешь себя пока боле менее разумно. Но все равно пытаешься скатиться на склоку. Видимо ты реально нормально общаться просто уже не можешь.

Старый 26.10.2019, 22:47   #6
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

Цитата:
25-й, ты хоть Гарри Поттером обзовись, всё равно ведь себя не изменишь. Все равно с упрямством упрямого будешь под разными никами региться что бы свои 2 копейки вставить. И не забаненный ты до сих пор только потому что ведешь себя пока боле менее разумно. Но все равно пытаешься скатиться на склоку. Видимо ты реально нормально общаться просто уже не можешь.
Раскусил орешек или нет ааа?
NIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 23:13   #7
Алов
самокатчик ♀

Цитата:
У вас все в порядке со здоровьем? Не физическое имею ввиду. И мне не совсем понятно, Вы мне что, благодетель оказываете? Я по-моему прямо спросил - мне уйти? Суть форума увидел. Вашу сущность понял.

Последний раз редактировалось Алов, 26.10.2019 в 23:19
Старый 28.10.2019, 12:38   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Для всех кого не устраивает данный ресурс или его администрация, или его политика в городе существуют массу других площадок где можно общатсься, потусить и похайпиться, пардон, поскандалить:

1. http://www.sm-svoboda.ru/
2. https://vk.com/motorcyclist173rus
3. https://vk.com/jawaclub
4. https://vk.com/club16272529
5. https://vk.com/ulmoto737373?from=quick_search
6. https://vk.com/steel_wings_ulyanovsk
7.https://vk.com/club16272529?from=quick_search
8. https://ulmoto73.ru/forum

Старый 28.10.2019, 21:59   #9
Singer
мопедист ♠

Вес репутации: 97
Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Ну вот, собственно, и всё...
Singer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 00:23   #10
Алов
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Ну вот, собственно, и всё...
Да, я тоже удивлён тем, как деликатно админ всех послал в бесплатный пеший эротический тур на мужской половой орган из трёх букв, или в женский из пяти.
Только вот непонятен 8 пункт, что он делает в этом списке?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид