|
|
|
|
|
#1 | ||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако буквы в моих сообщениях складываются чаще именно по второму варианту. ![]() Цитата:
![]() ![]() И пытаюсь изложением своих мыслей их найти, или переделать тех, которые есть - в себе подобных... ![]() ![]() Простите меня, грешного...
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 07.08.2015 в 10:10 |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
Кстати,насчёт общения,может встретиться всем вживую и поболтать за чашечкой кофе?А то и впрямь эпистолярный жанр может немного исказить взгляд на мир,один недостаточно верно написал,другой чуть неправильно понял,а в итоге полная неразбириха и разброд.
Давайте соберёмся в кофейне.Просто посидеть,поболтать. ![]() Я полностью за мир и взаимопонимание. Лёха-ножи.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это мудро!!! Одобрям-с...
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
О! выполз из тьмы
![]() . Серег, ты ли не напился еще?
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там где пожрать, там Серёга!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Ох, сколь уже чаю выпито вместе и не только! Остается только с дивана разглагольствовать)). Теперь нас называют интернет-воинами, ну и пусть ![]() Хотя, наверняка найдутся новые адепты, подхватят идею напиться чаю )))))
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 07.08.2015 в 11:19 |
|
|
|
|