uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2007, 17:08   #11
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Чё то ты мне о грустном напомнил...........
когда ........давно....... сильно очень увлекался мотоциклами и мотогонками. Всё своё свободное время проводил в клубе и клубном гараже. И вот однажды когда домой пришёл около 24-00 (готовились к очередным гонкам и по этому вылизывали мотоциклы до состояния типа "УХ" не считаясь со временем и диким голодом), так вот дома меня ждала озверевшая жена с грандиозным семейным скандалом! В пылу выяснения отношений был жёстко поставлен вопрос типа или Я или мотоцикл!!! Так вот, я с дуру, по молодости и малодушию выбрал её
и почти 15 лет с тоской смотрел в сторону любого проезжающего мотоцикла. Появились машины и я стал пропадать в гараже только с авто. Короче кончилось это всё тем же самым: - или я или машина!
Мораль следующая, не слушай никого, а слушай ТОЛЬКО своё сердце! Бабы все могут предать, друг уехать, родители состарятся и умереть, дети вырасти и разъехаться и т.д и т.п. и так далее..........
Только твой мот останется с тобою навсегда и ни скажет тебе ни слова против!
Ну а если мот для тебя игрушка, тебе не жалко будет его променять на что угодно, авто/бабу/семью/карьеру/бухло/и т.д. - это ведь очередная игрушка в твоей жизни.

ЗЫ а с клятвой ты по моему того...........борщнул немного!
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра