uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 12:21   #1
vod
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
vod is on a distinguished road

Цитата:
А вот это точно похоже на проституцию Одеть цвета просто, а вот снять их немного сложнее
ни кто не говорит что менять клубы каждый месяц... imho, но если клуб тебя не устраивает по каким либо причинам и они не устранимы, не думаю что выйти из него сложнее чем вступить... почитал несколько уставов клубов в инете, там есть как процедура вступления и так и выхода из него - ничего сверхестественного я не увидел.
с другой стороны, клубы много и не требуют от мемберов, чтобы быть кардинально не согласным с идеологией/политикой...

Цитата:
Интернет это хорошо, но много ты через сеть не сделаешь, и в жизни клуба учавствовать почти не будешь...
тот кто хочет, тот ищет способы сделать, а тот кто не хочет ищет причины не делать этого!

Цитата:
собственно исходя из этого , вариантов у любого байкера всего только два:
1. Стать "клубнем" (неважно как, вступить в существующий или создать свой)
2. Быть вольным
тут сложно не согласиться на все 300%
вообще про "много вариантов" я имелл виду: много клубов = много вариантов.
vod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 12:38   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
ни кто не говорит что менять клубы каждый месяц... imho, но если клуб тебя не устраивает по каким либо причинам и они не устранимы, не думаю что выйти из него сложнее чем вступить... почитал несколько уставов клубов в инете, там есть как процедура вступления и так и выхода из него - ничего сверхестественного я не увидел.
с другой стороны, клубы много и не требуют от мемберов, чтобы быть кардинально не согласным с идеологией/политикой...
Выйти из клуба не так то просто. То что написано в Инете это одно, в жизни всё намного сложнее!
Представь такой вариант, что ты был клубнем довольно значительное время, отдавал клубу все силы и средства , по мере сил развивал и строил, ездил, работал, если надо копал и вдруг..........бац, уйду ка я чёй то........ не нравится мне тут. Но как подумает человек скоко сил и бабок вбухано в это "клубение" и простая элементарная жаба начинает душить бедолагу.

С такой ситуацией сталкиваются очень и очень многие. И человек просто начинает жить в категории "как нибудь"! Ситуация становится похожа на чемодан без ручки: -
.........и тянуть дальше нельзя и бросить жалко!

да + к этому начинается чисто психологические проблемы,типа как это так?! Меня же все как клубня знают, а я вот уйду?! А что мама/папа/сосед по гаражу/на работе/девушка/начальник/друзья подумают???

Так что поверь, что решение, действительно УЙТИ из клуба, осуществляют очень и очень немногие, так как летунов действительно
(и в большинстве своём оправданно) не любят!
Тут настоящим мужиком надо быть
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:50   #3
vod
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
vod is on a distinguished road

Цитата:
Выйти из клуба не так то просто. То что написано в Инете это одно, в жизни всё намного сложнее!
Представь такой вариант, что ты был клубнем довольно значительное время, отдавал клубу все силы и средства , по мере сил развивал и строил, ездил, работал, если надо копал и вдруг..........бац, уйду ка я чёй то........ не нравится мне тут. Но как подумает человек скоко сил и бабок вбухано в это "клубение" и простая элементарная жаба начинает душить бедолагу.
я думаю что в этой ситуации 99% челов выбирут остаться... даже наверно я бы остался и дело не в том что жалко бросать то на что столько потратил сил, я бы не стал вкладывать их, если бы не "горел" делом. я просто не принимаю решений "бац, уйду ка я чёй то"...

но если есть причина уйти и она перевесит все аргуметы чтобы остаться, я уйду и нисколько не пожалею, и я знаю меня никто из близких не осудит! и сам не осуждаю когда кто то меняет что то в своей жизни, даже если мне это не нравится - это его решение - и это решение надо уважать - человек растет, надо радоваться за него и оставаться друзьями.
vod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 15:35   #4
Сварог
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Сварог is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Сварог с помощью ICQ

Что-то у меня складывается чувство, что в этой теме несколько клонов одного человека, который пытается набрать не большую команду для создания клуба, судя повсему чьей-то чапты. А все остальной просто*%$#&$%!!!!!! Как детство...кто-то сам с собой мутит за кадром.
Старый 12.09.2007, 16:26   #5
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Че больно странный способ рекрутинга...
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 19:35   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Че больно странный способ рекрутинга...
Рукрутинг по моему уже закончен ну и как?! счастье всё таки есть?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 24.10.2008 в 20:19
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 23:49   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Рукрутинг по моему уже закончен ну и как?! счастье всё таки есть?
Да, счастье есть, пить и СРАТЬ!!!! Идея была, её обосрали. Ты же первый и обгадил... Зачем, обьясни, пожалуйста, ворошишь события годовой давности? Жизнь, Юрец, многому, очень многому учит... учит порой жестоко, но достаточно быстро. Скажи, вот тебе (лично тебе) от всего этого какая выгода? Это же была ТВОЯ идея....

п.с. Я всё сказал, кто в теме - поймёт... Кто не понял, значит не в теме...