|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя если разбираться кто или что такое байкер, а кто мотоциклист, мля-я-я......... мы в такие дебри забуримся что век от туда не вынырнем! |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
сразу скажу что клуб мне не сдался ни разу! но если бы мне он был нужен, я бы его точно не создавал, для начала попытался бы приесоединиться к существующим - "попробовать".
Цитата:
Цитата:
я хочу сказать что вариантов много, и не надо цепляться к одному единственному и причем не самому простому - созданию клуба. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Одеть цвета просто, а вот снять их немного сложнее ![]() Интернет это хорошо, но много ты через сеть не сделаешь, и в жизни клуба учавствовать почти не будешь...
|
|
|
|
#5 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- для создания любого клуба, даже отделения иногороднего, необходимо как минимум 3 (три) человека!!!! Только в этом случае клуб, или отделение будет легетивен! Всё другое - ШЛЯПА КОНКРЕТНАЯ или цирк на выезде ![]() А создать клуб (нормальный, а не очередной детский сад с цветными бирюльками) очень и очень непросто, это действительно так! собственно исходя из этого , вариантов у любого байкера всего только два: 1. Стать "клубнем" (неважно как, вступить в существующий или создать свой) 2. Быть вольным ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕТ!!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
самокатчик ♀
Цитата:
с другой стороны, клубы много и не требуют от мемберов, чтобы быть кардинально не согласным с идеологией/политикой... Цитата:
Цитата:
вообще про "много вариантов" я имелл виду: много клубов = много вариантов. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Представь такой вариант, что ты был клубнем довольно значительное время, отдавал клубу все силы и средства , по мере сил развивал и строил, ездил, работал, если надо копал и вдруг..........бац, уйду ка я чёй то........ не нравится мне тут. Но как подумает человек скоко сил и бабок вбухано в это "клубение" и простая элементарная жаба начинает душить бедолагу. С такой ситуацией сталкиваются очень и очень многие. И человек просто начинает жить в категории "как нибудь"! Ситуация становится похожа на чемодан без ручки: - .........и тянуть дальше нельзя и бросить жалко! ![]() да + к этому начинается чисто психологические проблемы,типа как это так?! Меня же все как клубня знают, а я вот уйду?! А что мама/папа/сосед по гаражу/на работе/девушка/начальник/друзья подумают??? Так что поверь, что решение, действительно УЙТИ из клуба, осуществляют очень и очень немногие, так как летунов действительно (и в большинстве своём оправданно) не любят! Тут настоящим мужиком надо быть |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
и дело не в том что жалко бросать то на что столько потратил сил, я бы не стал вкладывать их, если бы не "горел" делом. я просто не принимаю решений "бац, уйду ка я чёй то"... но если есть причина уйти и она перевесит все аргуметы чтобы остаться, я уйду и нисколько не пожалею, и я знаю меня никто из близких не осудит! и сам не осуждаю когда кто то меняет что то в своей жизни, даже если мне это не нравится - это его решение - и это решение надо уважать - человек растет, надо радоваться за него и оставаться друзьями. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
|
Что-то у меня складывается чувство, что в этой теме несколько клонов одного человека, который пытается набрать не большую команду для создания клуба, судя повсему чьей-то чапты. А все остальной просто*%$#&$%!!!!!! Как детство...кто-то сам с собой мутит за кадром.
|