|
|
|
|
|
#1 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
стало пойух... очень сильно пойух...
|
|
|
#2 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно!!!! Согласен с Фелом на все 100%. А это плохо, согласись, Юрец... Вспомни свои же слова по поводу образования некоего сообщества (никак не буду его называть), что если даже одному глупому пацану образование этого сообщества спасёт жизнь и здоровье, то это уже НАДО делать. Это была чистая, светлая идея. И что? Ты же первый всё и обгадил. Ты это хочешь услышать? Ты же удалил меня из списков админов этого форума, чтобы я сильно не выступал.
А теперь мне стало по..., настолько, что даже неинтересно. п.с. Для чего ты опять поднял эту дискуссию годовой давности? Захотелось услышать критику в свой адрес?![]() Ты же вообще считаешь, что сайт себя изжил... Дошли слухи, что вообще уничтожить сайт хотел, Юр сайт это не твоя собственность.
|
|
|
|
#3 | |||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там ещё закрытый форум есть.... тока тсссс..![]() Я в вашу "политику" никогда не лез и не собираюсь. Мне этого не нужно, и я щастлив. Я самодостаточный мотоциклист - куда/когда/с кем хочу, туда/тогда/с теми катаюсь. Ни правил, ни уставов и т.д. - красота! Со всеми клубами, движениями и проч. я в хороших отношениях, и это здорово! И мне этого достаточно.Цитата:
навывешивал тупых картинок во все темы и всё - сайт изжил себя! Может, это мотоксикоз уже попёр?![]() Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, админить мне не хотелось... Просто обидно было. К тому же это произошло как раз на мой день рождения...
Сейчас мне ничего ни от кого не надо, у меня есть всё!!! п.с. ...до сих пор не понимаю, к чему опять подняли эту тему?
|
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Да брось ты, закрыли этот раздел ибо толку от него не было, есть ещё один админский раздел, там я вас заверяю ничего нет интересного, редкие обсуждения между мной ильдаром и феликсом технических аспектов
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не закурит. Осень. Всё пожухло и скукожилось.
|
|
|
#8 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
![]() И раcсудит еще не раз
|
|