|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
50-80 р. Но без шампуня грязь не смывается, а с шампунем не рискую. Посему мою сам, если есть возможность.
А хотя погоди.. друзья мойку открыли? Цена чтоб устраивала всех? 30 рублей с обдувкой и протиркой фары и чашка кофе!! думаю, всех устроит. Главно, чтоб не в жопе была моечка-то
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. Последний раз редактировалось Акела, 22.04.2013 в 23:57 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
Устроит ? ) Последний раз редактировалось Pepe, 23.04.2013 в 01:21 |
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 36 ![]() |
Норм цена (включая кофе!
) - мою в пределах 50-80 руб в зависимости от смены которая работает - т.к. официальных расценок на помывку мото у них в прайсе нет.
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну так поведайте же где новая моечка открылась?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Мою исключительно только на 3 мойках, проверенных временем.
Ценник на двух 70 на одной 100 руб. Полный комплекс с пеной, продувкой, натиркой. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Немножко не в тему. Не пользуйтесь услугами мойки в ГСК на ул. Первомайской! Недавно "намыли" на машине капот как будто наждачкой, весь в царапинах. Естественно ничего доказать не удалось. А вот мойка на ул. Луначарского в новом районе вполне неплохая. Машину моют за 180 руб, мотоцикл обещали мыть за 80 с шампунем, продувкой и протиркой. По желанию можно помыть только отдельные части кузова или резину, почистить салон авто, сделать полировку ну и много чего еще, уних там целый прайс
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
200 рублей с пеной, пылесосом и мытьем ковриков и без очереди )
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
|
Предложу мойку на ул. Кирова, напротив Южного рынка на территории автобазы Мирор. Помыть мотоцикл с шампунем, хорошо продуть и протереть будет стоить 80 рублей.
Для членов мотосоюза "Свобода" первая мойка по карте в подарок! Карты можно забрать у меня на открытии... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой в прошлом году помыли в Н. Городе за 30р, потом на Верхней за 50. С тех пор опять мою сам
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Мойка находится на Азовской 80 )
|
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
|
Так дадите Керхер подержать?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
Ахереть а с меня 150 взял без протирки за эндурик!
|
|
|
|
#15 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Там написано "будет стоить", а когда это будет не написано
![]() В прошлом году мыл на ИксИксЭль, все было нормально - протирали, продували и машину и мотоцикл (за 100). Ныньче приобрел девайс для мойки под давлением. Теперь сам мою, продуваю и протираю до усёру))). Геморой конечно, но зато в любое время и претензий ни к кому не имею.
|
|
|
#16 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то уже мыл коня в этом году на мойке?Есть свежие положительные отзывы?
|