![]() |
![]() |
#24 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их... А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом". Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге. На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит. Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу? У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП? Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует. За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:47 |
|
![]() |
![]() |