![]() |
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
|
![]()
Технически - теперь мой. Если внимательно читал - с 20 марта.
А что - есть КО МНЕ претензии? Так озвучь, плиз... Окончательно, юридически - станет мой в ближайшее время. Будем работать, развивать, стараться. А косяки бывают у всех. В данном случае - виноват не он, а производитель. Точнее даже не производитель, а поставщик производителя по коже в Пакистане... Но это нюансы, которые теперь без разницы. Инцидент был - инцидент исчерпан. Дима писал, звонил, извинялся, объяснял ситуацию, предлагал вернуть средства (если что). Так что, с точки зрения порядочности, на мой взгляд, он все сделал правильно. А уж про типологию бизнеса - у кого чего в наличии или под заказ - обсуждать не стоит - каждый работает как умеет. На сайте, кстати, указано, что все кофры изготавливаются под конкретный заказ.... И, честно говоря, покоробила фраза про неадекватность и обкуренность - кто с Димой вживую общался - такого мнения не имеют. Думаю и тут подтвердят, что он адекватен и всегда идет на встречу любой просьбе и вообще человеку.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 23.03.2013 в 17:56 |
![]() |