![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во мля...
Посидел вчерась с гостями. А тута меня полыщщуть стихами ![]() Цитата:
...Банально? Но мы так все начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись,что нас минует это. На все вопросы,знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми,кто мы есть.Наверно Не все дороги выбирали верно… И вот итог-кто с крыльями,кто без Мы постигаем жизненный ликбез. И падая,порою звёзды видим Смеёмся, плачем, любим, ненавидим… Ой, стихи.....Это заразно. Тьфу-тьфу-тьфу.... Требую более привычной срачной дисскусии! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Юр, для твоего образа больше подходит не про шишек-мальчишек, а вот это:
Сгорают на листьях капли росы, Мечты увядают с годами, И я кого-то о чем-то просил, Кричал и стучал кулаками. Ах, боже! Как молод я был, несмышлен И думал что все мне здесь рады, Я лесть, словно водку, глушил да пьянел, Но это прошло всё с годами! Теперь осторожен, смотрю и учусь И рот открываю я редко, А к правде давно уж во всем не стремлюсь... Раз делаю шаг, то конкретно! Шажок за шажком... аккуратно, но вверх, В душе же противно и мерзко Эх, плюнуть на все и как прежде В кабак. Где музыка, водка да девки! (А. Лис) А про твоё мировоззрение отвечу Бродским: Мои слова, я думаю, умрут, и время улыбнется, торжествуя, сопроводив мой безотрадный труд в соседнюю природу неживую. В былом, в грядущем, в тайнах бытия, в пространстве том, где рыщут астронавты, в морях бескрайних -- в целом мире я не вижу для себя уж лестной правды. Усталость и разочарование, накопившиеся внутри, имеют мало общего с приобретением опыта, а сточенные о жизнь зубы - не всегда являются символом мудрости.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 17.02.2013 в 10:26 Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И следуя стратегии разочарования и усталости утешу себя мыслью что усталость, это не жизнь, пройдёт быстро.
![]() |
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
И, кстати, как показывает практика, усталость сама не проходит. Тут либо вытягивать себя за волосы, как приснопамятный барон Мюнгхаузен, что доступно далеко не каждому, либо человеку какая-то встряска в хорошем смысле этого слова нужна. А жизнь...Вот как раз она проходит очень быстро. Доказанный факт: мужчины больше переживают из-за того, что ими не было реализовано, и гораздо менее - если они попытались, но их постигла неудача.
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Пока мотор стучит и ноги носят, И бродят мысли разные в балде, Душа, как ни крути, чего-то просит, Помимо баб, напитков и т.д. _____________________ Мне тоже предстоит довольно скоро Отправиться в те дальние края, Где ждут меня давно и Марк и Жора - Проверенные старые друзья. А здесь, на одичавшем белом свете, Как в никуда ушедшее письмо, Останутся мои продвинутые дети И будут слушать всякое дерьмо. Мне так видится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я и сам сейчас в защиту Юры отвечу на Бродского Высоцким:
А меня тут узнают — Ходят мимо и поют, За моё здоровье пьют андоксин. Я же славы не люблю — Целый день лежу и сплю, Спросят: "Что с тобой?" — леплю: так, мол, сплин. А ко мне тут пристают: Почему, мол, ты-то тут, Ты ведь был для нас статут и пример! Что же им ответить мне? — Мол, ударился во сне, Мол, влияние извне, лик химер...
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, ушёл стихи изучать. А то даже не знаю чего написать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]()
ну раз речь о Шаове, то и я скопипастю текст песни =)
оффтоп. То не выпь кричит в лесу, не медведь ревёт, Не хохочет то кикимора поганая, То из чащи из густой, из трясин-болот Приползла на Русь попса окаянная. Извивается она змеей-полозом Да манит к себе диковинным обликом. И поёт она – кричит дурным голосом, Кто послушает – становится козликом. И обличья принимает всё разные: То беззубым обернётся проказником, То девицею заплачет несуразною, А то зайкою, то рыбкой, то тазиком. А внутри попса фанерой набитая. Едут вслед за ней продюсеры грозные, Едут вслед за ней продюсеры хитрые На борзых конях, а сами-то – борзые. В чистом поле ветер злится, В небе звёздочка блестит. Крыша едет, крыша мчится, Крыша по полю летит. Извела попса битлов с элтонджонами, А стинги славные да клэптоны верные, Все лежат ордой-попсою сражённые, И пируют на костях псы фанерные. Дурит маленьких детей моль позорная Нежным отрокам несет чувства стадные. А на голову попса зело скорбная, А на денежки попса зело жадная. Злато-серебро гребёт и не давится, И сама себе дает презентации, И сама собой попса восхищается, Похваляется собой, не нахвалится: «Ай, белы рученьки мои – как лебёдушки, Очи синие, а губы – красней вина. Голосок мой сладенький – от соловушки, А парчовый малахай – от Юдашкина!» Едет месяц на коляске, Ходит дождик по земле. А два кусочека колбаски До сих пор пылятся на столе. Кто же сможет помешать злому шабашу? На Руси теперь орлы жужжат мухою. Богатырь Гребенщиков ищет Шамбалу, Макаревич-богатырь стал стряпухою. Тут поднялся старичок древний, хроменький, По прозванью старичок – Хиппила Вудстокский, Закричал тот старичок: «Эй, соколики, Хватит греться на печи, помирать с тоски! А вставайте, добры молодцы знатные, А вставайте, шевчуки да бутусовы! Надевайте вы косухи сыромятные Да банданами украсьте кудри русые! Натяните-ка вы струны калёные, Что живой водою – пивом окроплённые, Собирайте виртуозов-волшебников Да в союз возьмите бардов-кочевников, Да наследников Бояна-Шостаковича – Гусляров – Башмета да Ростроповича Под знаменами Бетховена да Хендрикса, Вот тогда попса в муку перемелется! И пойдёт на бой с попсой сила ратная, Сила ратная, вельми адекватная. Столько лет под тяжким игом нами прожито! Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то!?
![]() |
#9 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не Юра не апатичный, он ..... пусть будет такой- Страна (в смысле ФОРУМ)бурлит, колышется, Шумит, воюет, пьет, Сама с собою мирится Сама в себя плюет... А я и не злорадствую, И славы не пою, Я в этом не участвую, Я про-сто пиво пью, Я про-сто пиво пью. ![]() Други мои, а не пора ли открыть литературный кружок? ![]() Тема: "Образ Гудвина в стихах." ![]() Последний раз редактировалось Deuce, 17.02.2013 в 13:23 |
||
![]() |