uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Отзывы владельцев

Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2014, 20:17   #12
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Хорошо, скажу за себя и свой мопед. Вижу что не совсем доверчивые реплики тут произносятся...
Брал я его совершенно простым мопедом. 50сс и полный сток. Валил 70 безбожно. Но, как говорится всё течёт и меняется и решил я экспериментировать. Т.к. Владивосток - это край японской техники и рай по части запчастей, я решил его прокачать (не без помощи людей очень серьёзно занимающихся тюнингом табуреток)
Для начала я выкинул 50сс и поставил фирменную аллюминиевую 70сс вкупе с саксофоном "технигаз некст-р", валить стапл лучше, но не то. Экспериментов проводил очень много и вот на чём я остановился:
90сс поршневая с раздушенной родной трубой, перенастроенный карбюратор, выкинул нафиг родной воздушный фильтр и сделал шноркель (воздушник в багажнике, нулевик с параллоном и регулятор качества смеси - сам нулевик)
полностью перенастроенная трансмиссия, тюнинг вариатор с облегчённым сцеплением (шкивы сцепы теперь 118мм) и соответствующий ремень. Короче работы много было, вот и результат отсюда.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1) может я чего то не понимаю но что бы любую мопедку разогнать до 90км/ч - это надо на ракетном топливе ездить в супер пупер обтекаемом и одновременно сверхлегком обвесе ездить. И пох какой у тебя движок.
2) До 100сс скорости выше 90 км/ч нереальны.
1) Отнюдь! Ездим как все на 92-м топливе. Когда приходили партии мопедов, сливали с них ЯПОНСКИЙ бензин и на нём катались. Но не часто.
2) Я бы не стал так уверенно говорить! Знаю обратное. Грамотно обработанные и 70сс могут валить безбожно. Во всяком случае выше 90 - факт.

Последний раз редактировалось 25-rus, 18.03.2014 в 20:24
25-rus вне форума   Ответить с цитированием