![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, скажу за себя и свой мопед. Вижу что не совсем доверчивые реплики тут произносятся...
Брал я его совершенно простым мопедом. 50сс и полный сток. Валил 70 безбожно. Но, как говорится всё течёт и меняется и решил я экспериментировать. Т.к. Владивосток - это край японской техники и рай по части запчастей, я решил его прокачать (не без помощи людей очень серьёзно занимающихся тюнингом табуреток) Для начала я выкинул 50сс и поставил фирменную аллюминиевую 70сс вкупе с саксофоном "технигаз некст-р", валить стапл лучше, но не то. Экспериментов проводил очень много и вот на чём я остановился: 90сс поршневая с раздушенной родной трубой, перенастроенный карбюратор, выкинул нафиг родной воздушный фильтр и сделал шноркель (воздушник в багажнике, нулевик с параллоном и регулятор качества смеси - сам нулевик) полностью перенастроенная трансмиссия, тюнинг вариатор с облегчённым сцеплением (шкивы сцепы теперь 118мм) и соответствующий ремень. Короче работы много было, вот и результат отсюда. Цитата:
2) Я бы не стал так уверенно говорить! Знаю обратное. Грамотно обработанные и 70сс могут валить безбожно. Во всяком случае выше 90 - факт. Последний раз редактировалось 25-rus, 18.03.2014 в 20:24 |
|
![]() |
![]() |