![]() |
![]() |
#15 | ||
ЖЖ ○
|
![]()
Юрий Вячеславович!
С точки зрения указаного тобой ФЗ Живодер прав - он указал в первичной оферте возможные сроки. То, что они не были соблюдены - было официальное уведомление. До 90 рабочих дней - проблем нет. Далее - ситуёвина развивалась не совсем по закону с обеих сторон*, но по судебной практике - все абсолютно корректно и предсказуемо. Не хочу в данной ситуации защищать ни исполнителя, ни посредника, ни заказчика, могу только повториться - пусть кинет в меня какашками тот, у кого подобного в практике ча(е)стного бизнеса не было. Все мы люди, все мы человеки (с) все мы учимся и стараемся - кто то больше и чаще, кто то меньше и реже, кто то вообще не учится - таких бизнес выкидывает на обочину без дальнейшего миндальничания. Давайте рассуждать по факту: Ситуация случилась - на нее отреагировал ответсвенный человек. В дальнейшем - он, я надеюсь, подобной ошибки не повторит. Как и все, затронутые в данной ситуации люди. Это урок всем - и исполнителю, и посреднику, и заказчику... На данный момент не вижу смысла мусолить - предлагаю дождаться реакции покупателя (заказчика услуги). Если отпишет что все ок, вопрос исчерпан - хорошо. Если останется неудовлетворен - будем разбирать ситуёвину дальше. Пока никто из сторон не может являться безапеляционной константой. Цитата:
Цитата:
Вопрос пока только в страховке от спама и нерадивого покупателя. ____________________________________ *обсуждать не буду, так как не вижу смысла - читаем дружно действующее федеральное законодательство в сфере защиты прав потребителя, а так же закон о рекламе и уголовный кодекс.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 23.03.2013 в 18:42 |
||
![]() |