![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Заранее извиняюсь, за то, что возможно эту тему уже не раз поднимали, но чего то я не нашел. Короче проблема вот в чем: у меня звенят клапана, а чтобы их отрегулировать надо пол мота раскидать, разве что колеса не надо снимать
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ещё один заяц с полумертвым двиглом, что то сезон на них. Олег`а спроси он тебе скажет куда ехать.
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не вижу связи с синхронизацией карбюраторов.. Ты лучше подъезжай на открытие, там у тебя послушают и дадут совет, не наступит у тебя за неделю смерть двигла ![]() А про мотосервисы у нас в городе я не слышал.
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Спец мото сервисов нет, так отдельные личности промышляют, люди пока довольны
![]() ![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имхо, для начала надо прочистить топливную и воздушную системы. Если не исправит, то тогда уже думать о разборке мота.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хм, я думаю ниче сложного. Снял бак, клапанную крышку, крышку чтоб колен вал вращать и вперед.
Связи с карбами нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Да это понятно, что связи с карбами нема, но в статье написано, о том что, потом лучше всего их отсинхронить. Я хз, зачем? Правда мне их все равно синхронить, ввиду того что, я это ни разу не делал... Только не бейте сразу... А на открытие, это надо думать, у меня тут несколько непредвиденных проблем возникло, если решу, то буду обязательно... А так, а фиг его знает с чего я решил, что это клапана... Звенит чего то в двигле, точней позвякивает... Чем больше открываешь газ, тем быстрей звенит... Мож и не они... По крайней мере, я на это надеюсь!
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звенеть в движке может многое - может "кончиться" башмак натяжителя, успокоители (их три вроде на твоём), но так заочно всё равно сказать сложно, слушать и смотреть надо. Подъезжай на открытие, там решим.
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Спасибо. Короче сошлись на мнении, что лучше всего смотреть и слушать на открытии...
|
![]() |
![]() |
#12 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. Спроси Витю Зингера, он тебе расскажет разницу до и после синхронизации. Хотя ты на своём литре этого и не почуешь...
![]() |