![]() |
Проблема с клапанами...
Заранее извиняюсь, за то, что возможно эту тему уже не раз поднимали, но чего то я не нашел. Короче проблема вот в чем: у меня звенят клапана, а чтобы их отрегулировать надо пол мота раскидать, разве что колеса не надо снимать:D но проблема есть... Кто может сказать где есть сервис? Мот заяц 400-2... А то на умных сайтах говорят, что даже смерть двигла может наступить... Фиг знает конечно, но как то страшно стало... Мало того, получается что после регулировки клапанов, надо еще и карбы синхронить... Короче, кто знает, делитесь инфой... Спасиба!
|
Ещё один заяц с полумертвым двиглом, что то сезон на них. Олег`а спроси он тебе скажет куда ехать.
|
Цитата:
Во-вторых, не вижу связи с синхронизацией карбюраторов.. Ты лучше подъезжай на открытие, там у тебя послушают и дадут совет, не наступит у тебя за неделю смерть двигла :). А про мотосервисы у нас в городе я не слышал. |
Спец мото сервисов нет, так отдельные личности промышляют, люди пока довольны :). А вообще да, лучше на открытие приезжай, только по раньше пока люди не нажрались, а то прям там и чинить начнут :)
|
имхо, для начала надо прочистить топливную и воздушную системы. Если не исправит, то тогда уже думать о разборке мота.
|
Хм, я думаю ниче сложного. Снял бак, клапанную крышку, крышку чтоб колен вал вращать и вперед.
Связи с карбами нет. |
Да это понятно, что связи с карбами нема, но в статье написано, о том что, потом лучше всего их отсинхронить. Я хз, зачем? Правда мне их все равно синхронить, ввиду того что, я это ни разу не делал... Только не бейте сразу... А на открытие, это надо думать, у меня тут несколько непредвиденных проблем возникло, если решу, то буду обязательно... А так, а фиг его знает с чего я решил, что это клапана... Звенит чего то в двигле, точней позвякивает... Чем больше открываешь газ, тем быстрей звенит... Мож и не они... По крайней мере, я на это надеюсь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Звенеть в движке может многое - может "кончиться" башмак натяжителя, успокоители (их три вроде на твоём), но так заочно всё равно сказать сложно, слушать и смотреть надо. Подъезжай на открытие, там решим.
|
Спасибо. Короче сошлись на мнении, что лучше всего смотреть и слушать на открытии...
|
Цитата:
П.С. Спроси Витю Зингера, он тебе расскажет разницу до и после синхронизации. Хотя ты на своём литре этого и не почуешь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co