![]() |
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили собраться в выходные и скататься в детдом "Соловьиная Роща", что в новом городе. С руководством уже обсудили, они только за. Предлогаем скинуться по 100-200 руб, и купить на эти деньги детям морожное, шоколадки и на что ещё хватит. Давайте объеденимся на благое дело, и будем поддерживать детей, которые растут без родителей. Это будет пробное, небольшое мероприятие, на котором мы просто подарим детям, то что купим, пообщаемся с ними, прокатим на байках вокруг детдома, если разрешат, пофоткаются дети с нами. Всё займёт где-то час-полтора. Хотелось бы на день защиты детей организовать что-то посерьёзнее, но давайте пока хотя бы с этого начнём. Мероприятие проводим без репортёров, ибо не для пиара, а от души.
место и время сбора колонны: В ВОСКРЕСЕНИЕ 13 мая. центр 11:30-12:00 у креста (потом колонна едет в новый город) новый город 12:30-13:00 у макдака (который в новом) в 13:10 мы уже в детдоме будем. Затем все желающие могут остаться в новом городе, так как в 15:00 на стадионе 77 школы будет проходить большая репетиция соревнований по силовому экстриму, нас кстати туда пригласили. Так что из детдома, колонна с желающими посмотреть соревнования пойдёт сразу в 77 школу(новый город). Это бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. На это время уже планы. Давайте такие вещи хотя бы за пару дней сообщать, а лучше за неделю
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Согласен на 200%
Нужно оповещать заранее. Я поехал бы 100% - если б знал хотя бы дня три назад. А вообще дело благое, нужное, поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да заранее надо хотя бы потому, что не все форум регулярно читают.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Заранее не получилось, но следующий раз конечно постараемся хотя бы за неделю. А поедут в этот раз те кто смогут. Думаю в воскресение удастся собрать нормальное количество Людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
на скуте можно?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
можно на всем, включая автомобили, чем нас больше, тем детям радостнее, ну и купить сможем побольше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
сорвался бы на такое дело но уже взял шабашку... до 12 вряд ли успею закончить,,,, вот хотя бы утром узнал бы все отменил...
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Байкерам понравилось мероприятие походу больше чем самим детям. Спасибо всем кто сумел отложить свои важные дела ради детей
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
![]()
акуенно... фоты будут?... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Хорошо съездили,душевно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
![]()
Да, скатались хорошо! Дети были в восторге. Мы устроили экспромпт, катать их начали вокруг детдома, так у меня уже вертолёты наступили, а детям хоть бы что, я так понял они прокатились если не на всех мотах, то уж точно на многих. Затем фотосет устроили, фоток будет много, кто фоткал, скидывайте мне на почту bikerhan@yandex.ru или выладывайте сами, и вывешивайте ссылки, как сделал Санёк. Наши подарки детям тоже очень понравились, и пускай мы скинулись по немногу, всё равно кайф, от потраченных ТАК денег просто несравнимый. Да и не так важны подарки, как внимание. Всем кто организовал и участвовал в данном мероприятии большое Спасибо. И от меня и от всех детишек. Ждём теперь от них письменных отзывов и пожеланий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда еще планируете поехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мотоциклист !
|
![]()
Я с товарищем съездила позже,привезли много вещей и обуви,встретила нас армада)Очень хорошо отзывались о мероприятии местное начальство.Дети рады
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
велосипедист ♦
![]()
несколько фоток уже после детского дома:
[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, знал бы заранее... Полдня по Заволжью мотался, не зная чем себя занять. В следующий раз точно буду.
![]() |
#18 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
мотоциклист !
![]()
Моя версия: Жмякнуть для просмотра фоток
![]() |
#20 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хану больше всех повезло, он еще и воспитательницу прокатил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мотоциклист !
![]()
) было такое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мопедист ♠
|
![]()
Ты в следующий раз курсуй чуть заранее, я с удовольствием приеду.
А вообще можно почаще к детям закатываться.
![]() |
#23 |
мотоциклист !
![]()
Да, в следующий раз (это будет примерно конец мая - начало июня) постараемся предупредить не менее чем за неделю, будем делать выездное мероприятие, поэтому встанет вопрос с транспортом для детей. Сами понимаете с администрацией решать замучаемся, поэтому если кто имеет газели или знает у кого из знакомых есть автобусы, дайте мне знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мы в конце мая едем в Москву по делам на неделю...есть знакомый (насчет газелей), но надо уточнить у мужа... а сколько детей надо перевезти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЖЖ ○
|
![]()
это какой это у нас там фестиваль???
![]() |
#27 |
мотоциклист !
![]()
Примерно 40 детей. Кто может решить с администрацией, давайте будет только рады помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
мотоциклист !
|
![]()
http://vk.com/album3756987_157453256 мои пять копеек
![]() |
#30 |
мотоциклист !
![]()
Бумп. Говорили что еще раз поедем. Уже не?