|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 0 | 0% | |
Не знаю, так как не определился. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2013, 15:56 | #91 |
Guest
|
|
18.02.2013, 15:58 | #92 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
18.02.2013, 16:08 | #93 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Цитата:
За куалькулятор ты зря. Спасибо. Я воспользовался. Просто пока таких мудрёных солодов и ебёных хмелей у нас не так просто достать, точнее у меня пока нет и по сему я им не пользуюсь. Но изучаю.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.02.2013 в 16:17 |
|
18.02.2013, 16:13 | #94 |
Guest
|
Ты в праве думать про себя что угодно, даже можешь считать себя лучшим в мире фокусником. (хотел написать факиром-неоднозначно как то)
Позволю не согласиться. Это не критика-это критиканство! Я уже писал выше, что такое конструктивная критика. Дубль 2: Я не согласен с таким то пунктом. Потому то ( обоснование). Я считаю, нужно сделать так. Потому то (обоснование) Сошлись хотя бы на один свой топик, где ты обосновал свое несогласие и предложил, как это исправить. Просто сошлись и я заберу слова обратно с извинениями. |
18.02.2013, 17:04 | #95 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
Почему не согласен: http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=73 Что делать:http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...&postcount=202 |
|
18.02.2013, 17:53 | #96 | |||||
Guest
|
Извини, но с тобой оч. трудно спорить. Ты, на коком то основании думаешь, что в твоих словах есть логика? Все твои верши разбирать не буду, только то что выпирает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, пК тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации." Тут согласен на 100%, но есть нюансы. Выше уже указаны пара пунктов не совпадения клубной политики и союзной. В шахматах 32 фигуры и 64 клетки, но сколько комбинаций. И, могу предположить, лучшей не существует. Вариантов решения так и не увидел. :-( Просьба: Укажите на ошибки в моих рассуждениях. Последний раз редактировалось Deuce, 18.02.2013 в 18:50 |
|||||
18.02.2013, 18:16 | #97 |
Guest
|
В твоей ссылке на сообщение Indiana превалирует выражение - "Для этого необязателен Союз". Не обязателен, но имеет место быть. Ссылка на мероприятия организованные Ханом автономно, только подтверждает нужность союза. Мероприятия понравились, можно делать еще. Но в одиночку раз, два сделал и надоело. С союзниками легче.
А уж рассуждать об иллюзорности "Они ищут свое место в системе. И когда находят, получают чувство своей значимости. Но эта "значимость" лишь иллюзия." При заявлениях "Бухаю с друзьями почти каждую неделю (и с мотоциклистами и нет)." Лично я бы воздержался. А я как только виски тресну, Так мне чудится фигня: Будто я не доктор сельский, А уже я – принц Уэлльский, Говорю по-королевски: «Get out, people, от меня!» Мне мерещится от виски, Что в «Белом доме» я сижу, Вижу холм Капитолийский, Лихо шпарю по-английски, Рядом – Моника Левински, А что дальше – не скажу! Выпьешь виски пару чарок, И творятся чудеса: Плюс гаванскую сигару - И вот ты уже Фидель, ты Че Гевара! Автомат взамен гитары - И в подмосковные леса! И еще туда же Мечтательный пастух - изгой Нечерноземья Илюзий дивных полн, пасет своих коров. И чудится ему с глубокого похмелья Корриды грозный гул, жестокий бой быков. С небес звучит Бизе - тореадору слава! Торсида ль то поет, иль бабы на току? Он красные портки снимает величаво И тычет ими в нос унылому быку. В крови адреналин мешается с мадерой, И тут уж все равно - Севилья иль Тамбов! Мыслитель, он всегда - достойный кабальеро, Живет он во дворце или пасет коров. Закуски бы еще - и не было бы горя, Проник он в суть вещей, начало их, предел! Он - Андалузский Пес, Бегущий Краем Моря, Сервантес - это тьфу, и рядом не сидел! Добавил он еще - одной бутылки мало, И вот уж по степи хазары пронеслись, И кажутся стога слонами Ганнибала - Фантомы всех времен вокруг него сошлись! Дымится небосвод, взрываются светила, Он видит павший Рим, ликует его дух, С ним пьют на брудершафт и Рюрик, и Аттила - Он в центре все эпох, неистовый пастух! :-) Последний раз редактировалось Deuce, 18.02.2013 в 18:34 |
18.02.2013, 18:22 | #98 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
18.02.2013, 18:32 | #99 |
Guest
|
Думаю под МС в данном случае МотоСоюз подразумевался, а не мотоклуб (МС)
|
18.02.2013, 18:33 | #100 |
дальнобойщик ♫
|
Дядьюр, человек просто сократил мотосоюз как МС Поэтому изначально название мы и сделали Союз мотоциклистов, чтобы не получалось МС при сокращении.
Краткое название по уставу - СМ "Свобода". Deuce, спасибо за поддержку. Далеко не каждый бы решился отписаться в таком ключе в этой теме.
18.02.2013, 18:37 | #101 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Тьфу ты Господи....
заблудился в трёх соснах.
18.02.2013, 18:37 | #102 |
Guest
|
|
18.02.2013, 18:49 | #103 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 |
как так заблудился? кричи АУУ!!!
|
18.02.2013, 21:42 | #104 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 |
От вашего ау мозг выносит
18.02.2013, 22:54 | #105 |
ЖЖ ○
|
Дима, береги хобот а то счас Хан и тебя на дуэль призовет.
18.02.2013, 23:00 | #106 |
Moderator
дальнобойщик ♫
|
18.02.2013, 23:48 | #107 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
Я конечно допускаю существование дублирующих организаци, но подавдяющие число конкурирующие, в частности твой пример. Дерущихся за клиента рестораторов я не видел, а вот продавцов на рынке видел. Клубни не могут шарахаться по другим клубам? Не уверен. Есть конкретные примеры? Назови. К тому же на mc клубы не заканчиваются, есть другие стандарты. Так что и лесбиянок с неграми набрать можно. Так по поводу конструктивности. Свою точку зрения я раскрыл-мотосоюз не будет эффективным, вариант решения предложил-мотосоюз не создавать, а решать через другие профильные и не очень организации. Какие еще решения вы хотите? Я решений Ваших вопросов не предлагал. Ваши вопросы решайте сами. Я критиковал идею создания мотосоюза. Ваше дело согласится или нет. А вот вы передергиваете, ну что ж. Я так и думал, извинений не дождусь под любым предлогом. Это весьма характеризует претендентов в участники мотосоюза. Удачи Вам, с вашими пассивными членами. Последний раз редактировалось hitch-kok, 18.02.2013 в 23:56 |
|
19.02.2013, 00:08 | #108 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Цитата:
|
|
19.02.2013, 00:55 | #109 | |||
Guest
|
Господи, ты ж, боже ж мой!!!!!!!!!:confuse d:
Цитата:
Те кого я назвал ПАССИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ (извини, постараюсь не употреблять заумных выражений), Хан в своих постах называет прямо-ПОТРЕБИТЕЛИ. Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует! Намедни у знакомой блондинки спросил. Умнейшая девушка (как она про себя думает) с роскошной копной светлых волос (мнение большинства). -Хочешь вступить в МотоСоюз? (Для чего создается, цели, задачи, условия вступления не спрашивает. А зачем? Ума ж палата.) Далее ее монолог. (сама с собой) -МотоСоюз. Толпа пьяных мотоциклистов, приглашают вступить. Им нужны женщины, чтоб приставать!!!!! -Вступать не буду, МотоСоюз-дерьмо, организаторы-козлы похотливые!!! Ни чего не напоминает??? (с конструктивизмом слабовато, но логика то присутствует) Цитата:
(на всякий случай. Что означают термины в МС: Hang Around (Болтающийся рядом) — возможный prospect, в данный момент выполняющий «черновую» работу в МС. Support- кандидат, готовящийся стать Hang Around,еще не имеет права голоса на собраниях и права принятия решений,должен делать,то,что ему скажут.) Цитата:
Что я передернул???? я уже писал выше, что вступать пока не собираюсь!!!! Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 01:14 |
|||
19.02.2013, 08:36 | #110 |
мотоциклист !
|
Вы так не волнуйтесь.
Устав союза я не читал, по той причине, что его не выкладывали. Определитесь с терминологией. Рекрут,пассивный участник, потребитель или ещё как. Это так то разные понятия. Я не Вольф Мессинг, что бы угадывать какой смысл генератор случайных чисел в Вашей голове в них заложил. Познания в клубной иерархии у вас никакие, на уровне википедии. Двойка за предмет. Кстати, Deuce, как переводится? Дальше наш диалог продолжать считаю бессмысленным. Вашу манию присоединиться куда-нибудь я вылечить не смогу. Я не ошибся в оценки ваших проф.навыков по вопросу производства Толченной воды. Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 08:42 |
19.02.2013, 09:06 | #111 |
мотоциклист !
|
Совершенно верно, не мне решать, время покажет. Я и не претендую, у меня не может быть пессимистического настроя, потому что я не настроен что либо делать. Я высказываю свое мнение и формирую мнение о Вас, это не запрещено. Конструктивна ли моя критика или нет, решать тем кто читает. Мне безразлично. Deuce, считает, что я мудак, его право. На его счет я тоже мнение составил. Кто то считает, что он прав, кто то наоборот. Что дальше? Ничего. Меня спрашивают я отвечаю. Это просто общение. Меня не спрашиваю, я все равно могу ответить. Это просто форум с темой "Свободное общение".
Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 09:26 |
19.02.2013, 09:12 | #112 | |||
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.02.2013, 09:27 | #113 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Понятно лишь пока одно. У народа есть офуетительная тяга к всевозможным объединениям. С одной стороны страшного в этом ничего нет, даже есть некоторый плюсик. С разрозненными массами работать тяжелей. но есть одно но... Из вас пытаются в откровенной форме воспитать - ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Цитата:
Бойтесь своих желаний PS Пока я вижу у вас всех только одно желание, быть управляемыми.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.02.2013 в 09:33 |
||
19.02.2013, 11:10 | #114 | |
Guest
|
Цитата:
Пассивный участник (потребитель) - это не чин или звание - это признак! Ты путаешь красное с кислым. Твоя попытка определить HangAround'а, как пассивного члена клуба-выдает в тебе великого знатока. Тема Создание организации действительно сложная, запутанная. Давай начнем дискутировать с чего то по проще. Например: -Кто ПЕРВЫЙ выполнил сальто ДЕЛЧЕВа? (Юр, не сочти за оскорбление аппонента) |
|
19.02.2013, 11:33 | #115 |
Guest
|
Indian, Юра, Уважаемый!!!! Ты зачем это написал? Мой пост выше кольнул и надо было ответить? Мастер риторики и мастер риторических вопросов - не одно и то же. (IMHO)
|
19.02.2013, 11:39 | #116 |
мотоциклист !
|
Если я пришел в магазин купить хлеба, это может является признаком того что я голоден, но не является признаком того что я имею какое то отношение к участию в организации магазина, хотя и являюсь объектом его деятельности.
Объясни мне отсталому в 10й раз, кто же такой, этот дивный зверь "Потребитель". И почему потребителя не может быть в клубе? Приходишь платишь бабло каждый месяц, тебе за это к СМС рассылке подключают и майку дают с надписью Hangaround или Support, что там они выдают конкретно, написано в уставе и при этом делать ничего не заставляют. В чем проблема? В какой клуб идти? ХЗ, обратись во все. Может где то согласятся. Ты пробовал, в какой, что сказали? Если не пробовал, зачем писать что не возможно? Блять, пока редактировал самое интересное затер. Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 12:09 |
19.02.2013, 11:51 | #117 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
Бог с тобой, Серёг! Кольнуть, риторика... Я таких слов то не знаю! Просто такое Грандиозное обсуждение аж со стихами такой херотени! То что надо, чтоб занять свободное время на работе за весёлым чтением, и можно даже принять участие!))) С трудом сдерживаю смех (в кабинете коллеги), но не всегда получается, и проскальзывают непроизвольные смешки - короч, я тащюсь!
19.02.2013, 12:22 | #118 |
мотоциклист !
|
Кстати, а взнос 600 рублей для пассивного потребителя, это в год, в месяц?
А то появилось желание организовать свой потребсоюз...ой, Мотосоюз: СМС рассылка, Цвета, вызов ночью в бар для разборок с конкурирующей организацией, все дела, все как по настоящему, только делать ничего не надо. Катайтесь себе на здоровье, только денежки несите. |
19.02.2013, 12:24 | #119 | ||
Guest
|
Цитата:
Пассивный-прилагательное, участник-существительное. "Пассивный участник" -словосочетание в котором "участник"-главное слово, "пассивный"-согласованное с ним прилагательное которое находится с ним определительных (атрибутивных) отношениях. В предложении может быть субстантивным сказуемым. (Могу более развернуто, но робко надеюсь этого достаточно) Цитата:
"Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует!" То есть: вступил-получил ЗВАНИЕ(например-рекрут). Можно вести себя пассивно (смотри выше), а можно быть активным участником имея тоже звание. Понятно? Вот тут ты, брат, попал!!! 2х2 -может быть и 5!!! Попробую простенько объяснить: 2 х 2 = 5 Доказательство Возьмем тождество -20 = -20 Представим его как 16 — 36 = 25 — 45 Прибавим к обеим частям 81/4 16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4 В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2 В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2 (4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв Извлекаем квадратный корень из обеих частей уравнения. 4 — 9/2 = 5 — 9/2 4 = 5 2 х 2 = 5 Но можно и так: Пусть с = a + b, где а и b - любые числа. а2 - b2 = (a - b) (a + b) Поскольку с = a + b, получаем тождество: a2 - b2 = (a - b) c Раскрываем скобки: a2 - b2 = aс - bc Добавляем к обеим частям произведение ab: a2 + ab - b2 = ac - bc + ab Переносим вправо b2: a2 + ab = ac - bc + ab + b2 Переносим влево ac: a2 + ab - ac = ab - bc + b2 Маленькая группировочка: a (a + b - c) = b (a + b - c) Сокращаем выражения в скобках: a = b Так как a и b - произвольные числа, получается, что любое число равно любому числу. Лично я сторонник всеобщего равенства)) Даже не сомневайся-ярко синий с надписью...... (тут 2 варианта ДЕЛЧЕВ или КРУПСКИЙ) Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 12:44 |
||
19.02.2013, 12:44 | #120 | |||
мотоциклист !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв 4 — 9/2 = +-(5 — 9/2) Сам видел? |
|||