![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось hitch-kok, 25.03.2013 в 14:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Если тебя интересует именно моя позиция насчёт союза, стукнись в личку, скину тебе номер.
![]() |
![]() |
#513 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Но на данный шаг придется идти тем, кто принимает активное участие в первичной организации Союза, ввиду того, что в одиночку всего не сделать никому. А для участников Союза - такой необходимости нет и не будет никогда. Не хочешь - не делай. Имеешь другое мнение - пожалуйста. Никто не мешает быть участником Союза, при этом разделяя мнение по только конкретному (например одному) виду деятельности Союза. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
мотоциклист !
|
![]()
Понял, вопросов пока больше не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА Юрок!!!
![]() ![]()
![]() |
#516 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода располагает к теме.
Ребятушки, а на фотках с http://www.sm-svoboda.ru/ тоже чтоль все члены? Инди ваще смарю в тузах там. От ведь, и здесь машину времени изобрели. Раз и в лето, два и к детям. Одобрямс! И есчо, "связаться с нами" эт как то уж сильно звучит - назовите хоть "обратная связь". А то ОПГ какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Привязки к тому, что это мероприятие союза не будет, потому что это не так. По поводу 'обратной связи' Александр, думаю, примет во внимание это предложение.
![]() |
![]() |
#518 | ||
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где фотки то....????? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#519 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сайт в разработке, как уже было сказано.
Я, например, в данный момент полностью переписываю код СМС-рассылки чтобы сделать ее более надежной и стабильной. Прошу прощения у всех кого смутила надпись "Участники". Я провел небольшой редизайн, оставив нетронутой всю функциональную часть, поэтому надпись осталась старая. Еще раз. Мухи отдельно, котлеты отдельно. СМС-рассылка была и будет идти отдельным сервисом, параллельно деятельности союза. Это мое принципиальное мнение, раз уж щас модно так говорить. Почему не на отдельном сайте, раз СМС-рассылка идет отдельно? Ответ прост: мне лень поддерживать два разных сайта =) Точнее, это будет занимать лишнее время, а его и так мало. Вот. До тех пор пока работы не будут закончены, сайт будет закрыт для просмотра, дабы избежать инсинуаций и непонимания.
![]() |
#520 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Уточните - кто мухи, а кто - котлеты...
![]() Слабоват я в терминалогии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Заговорщицким тоном* Тсссс, пусть это останется тайной =)
![]() |
#522 |
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
мотоциклист !
![]()
Сиськи это пошло! Держите котика, все любят котиков =)
![]() |
#524 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где котики?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
ЖЖ ○
|
![]()
Слава Богу про меня опять НЕ вспомнили....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
ЖЖ ○
|
![]()
Чур меня от таких фоток, чур... Не дай Бог....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется было бы гламурненько так
![]() ![]()
![]() |
#529 |
мотоциклист !
![]()
Гламурненько, говорите? Симпатишненько?
![]()
![]() |
#530 |
ЖЖ ○
|
![]()
ИЗВРАЩЕНЦЫ НА РЕСУРСЕ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фу-фу-фу.... Уебище конкретное !
![]() |
#532 |
ЖЖ ○
|
![]()
Отмазки, Юр, отмазки...
Не примет их общество... Все уже все поняли.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
мотоциклист !
|
![]()
кстати,затрону тему дет.домов.у меня на балконе приличная куча старых детских книг.лежат сыреют.у кого есть колеса и кто может отвезти их в ЛЮБОЙ дет.дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
мотоциклист !
![]()
Могу отвезти, в принципе. Куда только?
![]() |
#537 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Guest
|
![]()
Кстати, в Ленинграде тоже образовали какой-то "МотоСовет СПб" - добровольное объединение и консолидация мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которое является постоянно действующим коллегиальным общественным органом.
![]() Почти тоже самое, только в рамках крупного города. Из-за этого небольшая разница в задачах и методах. Да хотя бы потому что у них и так все заиипись с мотожизнью и всем-всем-всем. Целью деятельности МОТОСОВЕТА является обеспечение взаимодействия между мотоклубами, мотосообществами и мотообъединениями. Для реализации поставленной цели МОТОСОВЕТ осуществляет следующие задачи: 1. Созыв круглых столов , форумов и заседаний, в которых могут участвовать представители всех мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений, а также заинтересованные частные лица, не входящие в мотоорганизации. 2. Рассмотрение вопросов и проблем, имеющих важное значение для жизнедеятельности и имиджа мотосообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 3. Обсуждение и координация плана проведения мотоклубами, мотосообществами и мотообъединениями мотомероприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 4. Обсуждение и по необходимости содействие общественным некоммерческим мотопроектам , имеющим важное значение для социального общества и имиджа мотосообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 5. Рассмотрение представлений вновь организуемых мотоклубов, мотосообществ и мотообъединений. ![]() И не стремаются находиться в МотоСовете многие клубы, в том числе: Bedouins MCC Grim Rovers MC HOG CHAPTER SPb Luga Motors MC Nordic Spirit MCC(кандидат) The Hooligans MC Werewolf MC Братство мотоциклистов "Верный Путь" Варяги МС МотоМания МОТО-М МТК Невские львы Ночные Волки MG Семена Трофимов вице президент Национальной Российской Мотоциклетной Федерации Штрафбат ![]() http://motosovet-spb.ru/ Последний раз редактировалось Saimon, 30.03.2013 в 09:15 |
![]() |
![]() |
#539 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
кстати, а у нас на форуме нет возможности убирать текст под кат?
Саймон, это по сути другое, и, как ты заметил, для мотоклубов. Похожую тему в Москве НВ пытаются организовать, тоже ДЛЯ КЛУБОВ - но они сразу незатейливо обозвались союзом мотоциклистов россии ![]() Причём ни на одном сайте нет конкретики, что они из себя представляют и чем занимаются.
![]() |
#540 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
2Saimon
перепутал теплое с мягким, союз ДЕЙСТВУЮЩИХ клубов с ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ членам, это нормально. Ваша химера к оным не относится . Я тут решил забить в Яндекс "союз мотоцилистов россии" охуел честно слово, да у вас конкурентов полон вагон )