![]() |
![]() |
#10 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Администрация Чердаклов ждёт колонну мотоциклистов к 8-00 утра, для этого выделила 2(две) машины ГИБДД на условное место сбора. (типа чтобы никто нам не мешал)
2. в 8-30 колонна торжественно и медленно пилит по всем Чердаклам в сопровождении экскорта местных мотоциклистов и 3-х машин ГИБДД к центральной площади Чердаклов. 3. Далее народу демонстрируется умение всех байкеров весело пожирать сосиски в экипаже с местными селянками (тамошние ребята кажется расстарались по поводу рекламы суровых дядьков на мотоциклах и поэтому лучшая половина Чердаклов мне кажется усиленно готовиться к встрече с прекрысным ![]() 4.После этого местные ребята организуют нам "небольшой" фуршет на территории тамошнего санатория в окружении лесов и местных благородных девиц. На фуршет по слухам месные выделили довольно значительную сумму, так что я думаю голодным и трезвым никто не останется. Исходя из всего вышеперечисленного старт колонны должен быть не позднее 7ч.15мин. от Речпорта. По моему это единственная засада ![]() P.S. Кто нибудь не забудьте организаторам напомнить что они то же едут ![]()