![]() |
Чердаклы
29 июня в воскресенье ульяновскую мотобратию приглашают на юбилей Чердаклов . 80 лет кажется.
Вообщем там надо порисоваться на площади часок, а потом дружно двигаем на турбазу воткинг,шашлыкинг, ну вообщем все как обычно. Чего и во сколько скажу чуть позже. |
в воскресенье? :eek:
в понедельник вроде рабочий день... |
ну блин, вот так вот :).
и кому это на работу ? тебе чтоли ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, какая-нибудь инфа есть по мероприятию?
|
там надо в 10 утра уже быть всей толпой, а в это время у меня как раз II-й сон начинается. Короче неудобно как то.
|
Тёмыч, Юрец сказал обращаться к тебе, время и место сбора обозначь...
|
ага, темыч пока сам ничего не знает
|
1. Администрация Чердаклов ждёт колонну мотоциклистов к 8-00 утра, для этого выделила 2(две) машины ГИБДД на условное место сбора. (типа чтобы никто нам не мешал)
2. в 8-30 колонна торжественно и медленно пилит по всем Чердаклам в сопровождении экскорта местных мотоциклистов и 3-х машин ГИБДД к центральной площади Чердаклов. 3. Далее народу демонстрируется умение всех байкеров весело пожирать сосиски в экипаже с местными селянками (тамошние ребята кажется расстарались по поводу рекламы суровых дядьков на мотоциклах и поэтому лучшая половина Чердаклов мне кажется усиленно готовиться к встрече с прекрысным:p ) 4.После этого местные ребята организуют нам "небольшой" фуршет на территории тамошнего санатория в окружении лесов и местных благородных девиц. На фуршет по слухам месные выделили довольно значительную сумму, так что я думаю голодным и трезвым никто не останется. Исходя из всего вышеперечисленного старт колонны должен быть не позднее 7ч.15мин. от Речпорта. По моему это единственная засада:cool: ) Заволжские думаю сами организуются, им там ехать пол татарской песни. P.S. Кто нибудь не забудьте организаторам напомнить что они то же едут:D |
мы не едем. есть другие планы
|
Цитата:
|
Народ, хоть кто-нибудь едет??? :eek: Или Чердаклы - эт типа не круто?
|
да, поехали
|
Буду в 8 утра в Чердаклах. Серега и Леха Сенгилеевский подтянутся наверно прямо с утра.
|
Звонили местные. Размер замоченного мяса на шашлык вызвал приступ жрачки:)
|
Жрачки на самом деле было очень много, а выпивки..:eek: ..ещё больше. А вообще всё было очень культурно, молодцы, парни. Пусть жалеют те, кто не поехал.:)
|
Цитата:
На такие мероприятия желательно с большим составом появляться. Но уж как срослось. И потом все что то быстренько испарились из лагеря ТИМУРОВЕЦ. Наверное воскресенье не самый удачный день для таких мероприятий. |
Прокатились вполне неплохо.
Я еще поездочкой в д-град все это добавил :) Организаторам спасибо - неплохой праздничег в кругу своих. |
ну и хорошо, я таки не смог уехать после пьянки с корпаратива :)
|
А у меня уже месяц ремонт (как заепал, кто бы знал!!:(), всё воскресенье ставили окна, разбирал всякий хлам и проч...
Но вроде близится к концу, так что сотру пыль с мотоцикла и вперёд.:) З.Ы. Вот как всегда, все едут жрать и бухать на халяву, Индеец дома в куче строительного мусора, а как он выкраит свободную минутку покататься - ХРЕН! никого... Так и пришлось вчера одному рассекать.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co