![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
эт то, что я тут мастерю,в черновом варианте.качество не очень,конечно,но суть видна.я крашу в 127 цвет, типа спелой вишни, тока с окантовкой пока ниче не получается,трафареты надо резать.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти... ![]() Последний раз редактировалось Леоне6931, 04.05.2008 в 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
В види в яндексе "Уроки айрографии"читал учебник смачно все описанно! Сайт сам не помню! Я фото в среду или во вторник выложу! Но пока без покраски. Красить буду в середине июня. Друган привезет оборудование в июне. Пока обиделый черный цвет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Граф, заднее крыло и бугель нах - вообще не в тему. И раму табуреткой я б тоже не оставил.
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
я бы с радостью, токма есть несколько причин,во первых, 2 мая открытие у местных, надо успеть,во вторых,возможности у вояки весьма и весьма ограничены,времени тоже хер,домой приеду,буду кастомить по полной.а пока так.
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
я тут колесико докатку на 15 нашел, домой притащу.токарей тут нет толковых,с материалами напряг,сначала хотел поперепилить его весь нах,потом прикинул, что не успею, а домой надо на чем-то ехать.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти... ![]() Последний раз редактировалось Леоне6931, 27.04.2008 в 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
С радостью поставил бы! От классики уже даже нашол колесо,только как это сделать!?Надо уширять заднею вилку,потом приварить на стандартный авто диск центр мото колеса.А точность там нужна как я понимаю ого-го. Нах сделаю крыло короткое с концом трезубца.Переднее тоже такое только с двух сторон. Седло будет в точности как на фото. Боюсь лишь одного вилка передняя от ежа всей нагрузки не выдержет!
Парни удачного испытания желают.Уже и шлем дедовский подарили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
Где в Ульяновске проще и дешевле всего можно достать "никель,и хром краску" А мож у кого нибудь завалялся хром в гараже!
![]()