|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
завтра его привезут домой, посезавтра похороны....
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
по данным, поступившим от Каспера, с Крестом ехала некая Ольга Шевцова.. Кто ее знает?
Данилку видел около 22:00 на ленком, около перекрестка с сурова. Ехал без шлема.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
Я завтра все равно в цгб поеду...могу попробовать узнать хоть где и как она
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
У друга знакомый в эту ночь дежурил в приемке ЦГБ. говорит, когда ее привезли, на ушах была вся больница -практически ни одной целой кости, даже куртку снять не смогли. Тяжелейшее состояние. В реанимации лежит, никого даже близко не подпускают..
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С какой же скоростью он ехал..
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Ну в откровенном лихачестве он вроде замечен не был, ездил всегда достаточно аккуратно...
Но вот без шлема - это да... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Ольге кровь нужна
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
Земля пухом...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования . Я познакомился с Данилой прошлым летом . Тогда я катался на Волке , Данила по моему на Днепре - кастом . Общались за жизнь и на оппозитные темы. Мот заводился с трудом , Данила по регулировал карбы , и всё стало нормал . Хороший был ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
|
Что по похоронам? Когда, где?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
завтра. 13.00 вынос. Тельмана 44,второй подъезд.
|
|
|
#13 |
|
мопедист ♠
|
аплодисменты при выносе тела не будут выглядеть издаевательством в глазах матери Креста?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мотоциклист !
|
Разнообразная информация ходит по поводу одного вопроса. На мотоцикле можно или нет? спрашивали маму? Завтра хотел с товарищем в последний путь в составе колоны Данилу отправить.
|
|
|
#15 |
|
мопедист ♠
|
Вов, если считать по-человечески - то лучше матери про мотоциклы сейчас не напоминать...
|
|
|
#16 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Знал людей с обоих сторон трагедии. Узнал все из нашей сводки той же ночью. Созвонился с водителем семерки лично. У него был включен левый поворотник, во время удара он задел рукой и переключил на правый. Это подтверждают камеры с рынка. Смотрел и фото и видео с двух камер опять же лично. Я скорблю по Дане, но Даня летел без света в одинадцать вечера. Российский авось... Светлая память.
Эмиль, МЧС. |
|
|
|
#18 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте видео, посмотрим что там было.
|
|
|
|
#19 | |
|
мотоциклист !
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
самокатчик ♀
Хотя теперь то уже какая разница.....
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
велосипедист ♦
|
разница, как раз-таки, есть.
в дтп в любом случае всегда виноваты все участники. а вот кто в большей, а кто в меньшей мере - это уже отдельный разговор. а летальный исход -> уголовное дело Последний раз редактировалось Isterika, 14.10.2011 в 00:31 |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#24 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему некоторые думают только о себе!какие сейчас там нахрен моцили!понты все это!человека нет и не будет!ком в горле второй день!смотрю на свой мот и грусть накатывает!так ждал закрытия сезона,купил suzuki,а теперь точно знаю,что не поеду и садится пока на него совсем не хочется!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
самокатчик ♀
Так что по поводу колонны решили?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
Печально все это(( Вечная память.
|
|
|
#27 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
велосипедист ♦
Главное на какой полосе было столкновение. Привысил или нет Данила скорость можно сказать только с помощью аппаратуры фиксации которую используют инспектора дпс. нет оборудования - нет превышения. правда есть еще экспертиза, но в 90% ничего не дает.
на разделительной,в восьми метрах от столкновения резко начал уходить влево. удар под отрым углом, 60-70 градусов.
|
|
|
#29 |
|
мотоциклист !
|
если в итоге пересек сплошную только после удара это одно. если пересек до - другое. если он пытаясь избежать удара уходил через сплошую - все равно не прав.
|
|
|
#30 |
|
ЖЖ ○
|
По девушке новости есть какие то?
|
|
|
|