![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
да я не спорю вобщем то
если кого обидел илим задел - сорри удаляй раз так, в будущем не буду постить сюда такие материалы. просто я всегда считал - что байкеры люди хоть и аполитичные, но за свою страну радеющие... и думал эти цифры будут интересны многим..... |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Эти цифры интересны многим , только говорить об этом то ли боятся , то ли не хотят !
|
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Костю поддерживаю, молодёж в пивном и табачном угаре, в спортзал не загонишь, один не русский парень бил девчонку у магазина, а наши парни молодые ржали и снимали это на телефон и только мой друг надолго успокоил его одним ударом и так по всей стране.
|
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костян, я уже писал тебе, что многие наши убивают сами себя, оплачивая это в ларьках и магазинах.
Одни наши за зарплату это доставляют в эти магазины, опять же наши, также за зарплату, это разливают по бутылкам и фасуют по пачкам. И снова наши, работая торгашами иностранного железа и пластика - покупают это, заливают в себя, вдыхают и считают что это свобода выбора ![]() Если что болит в теле потом - так это "сухарями потравились" ![]() ![]() ![]() Если ты веришь что эта статистика верна, если считаешь что против нас идет геноцид, задача - не попасть в эту статистику самому. Короче: бросай курить, вставай на лыжи! (с) ![]()
#5 |
Guest
|
![]()
Я тоже Кота поддерживаю !!! Об этом и речь идет , что нас когда нужно , хрен вместе соберешь ! А они по одиночке гладкие и пушистые . Каждый день по TV все больше и больше информации о беспределах неместных - и все это от того , что если будет какая-то заваруха - сто процентов наших сделают виноватыми . Трусливая и предательская власть и полиция ! Молчать надоело !!! А толку от писанины в интернете маловато !!!
Последний раз редактировалось lucky, 26.09.2011 в 21:15 |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и опять подошли к теме,затертой днем ранее..
вчера вечером зашел в магази в центре-перекусить взять,в холле фотографируются два полу...ора черных как смоль,набедренной повязки не хватает, со славянскими девчонками. они вот вокруг них: хи-хи-хи,ха-ха-ха. фу,блять. экзотики хочется что ли. выходил-один негрилла так нехотя с прохода в сторону отходил,чувствуя себя чуть ли не на эволюционную ступень выше.нда.
#7 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в ссети есть и видео,как люди в машине заживо горят,а 10 человек стоят и снимают. писать о том,как все плохо можно много. начинать нужно все равно с себя.
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
удалют удалют тему.
Мухина у нас крайне не любят. Почему то когда я захожу на форумы дубасеров или мотоярославки, там не стесняются говорить на самые "запретные" темы. Удаление тем - конец свободе слова, ура, даешь расово верную цензуру! ![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Кот, к тебе есть две мысли.
1. "Война и еще 25 сценариев конца света", книжка в нете есть. http://www.survivalist.ru/ Все о выживании в экстремальных ситуациях. http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html на ганзе много чего интересного 2. В этом мире, Уотсон, решающе то, что исполняется руками! Воплощается в жинь! А что происходит в мире дискуссий – никого не волнует. Два алкоголика могут выяснять отношения хоть вечность, – никого это не интересует. Милиция приедет только когда один зарежет другого. |