uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:04   #1
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

да я не спорю вобщем то
если кого обидел илим задел - сорри
удаляй раз так, в будущем не буду постить сюда такие материалы.
просто я всегда считал - что байкеры люди хоть и аполитичные, но за свою страну радеющие... и думал эти цифры будут интересны многим.....

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума  
Старый 26.09.2011, 19:51   #2
lucky
Guest

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
да я не спорю вобщем то
если кого обидел илим задел - сорри
удаляй раз так, в будущем не буду постить сюда такие материалы.
просто я всегда считал - что байкеры люди хоть и аполитичные, но за свою страну радеющие... и думал эти цифры будут интересны многим.....
Эти цифры интересны многим , только говорить об этом то ли боятся , то ли не хотят !

Старый 26.09.2011, 20:46   #3
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 264
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Я Костю поддерживаю, молодёж в пивном и табачном угаре, в спортзал не загонишь, один не русский парень бил девчонку у магазина, а наши парни молодые ржали и снимали это на телефон и только мой друг надолго успокоил его одним ударом и так по всей стране.
DEV73 вне форума  
Старый 26.09.2011, 21:05   #4
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Костян, я уже писал тебе, что многие наши убивают сами себя, оплачивая это в ларьках и магазинах.

Одни наши за зарплату это доставляют в эти магазины, опять же наши, также за зарплату, это разливают по бутылкам и фасуют по пачкам. И снова наши, работая торгашами иностранного железа и пластика - покупают это, заливают в себя, вдыхают и считают что это свобода выбора

Если что болит в теле потом - так это "сухарями потравились" И попробуй им обьясни!! "Не лезь в мою жизнь!" Чтож, не лезу.

Если ты веришь что эта статистика верна, если считаешь что против нас идет геноцид, задача - не попасть в эту статистику самому.

Короче: бросай курить, вставай на лыжи! (с)
Старый 26.09.2011, 21:06   #5
lucky
Guest

Я тоже Кота поддерживаю !!! Об этом и речь идет , что нас когда нужно , хрен вместе соберешь ! А они по одиночке гладкие и пушистые . Каждый день по TV все больше и больше информации о беспределах неместных - и все это от того , что если будет какая-то заваруха - сто процентов наших сделают виноватыми . Трусливая и предательская власть и полиция ! Молчать надоело !!! А толку от писанины в интернете маловато !!!

Последний раз редактировалось lucky, 26.09.2011 в 21:15

Старый 26.09.2011, 23:01   #6
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 144
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

вот и опять подошли к теме,затертой днем ранее..
вчера вечером зашел в магази в центре-перекусить взять,в холле фотографируются два полу...ора черных как смоль,набедренной повязки не хватает, со славянскими девчонками. они вот вокруг них: хи-хи-хи,ха-ха-ха.
фу,блять. экзотики хочется что ли.

выходил-один негрилла так нехотя с прохода в сторону отходил,чувствуя себя чуть ли не на эволюционную ступень выше.нда.
Старый 26.09.2011, 23:04   #7
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 144
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от DEV73 Посмотреть сообщение
Я Костю поддерживаю, молодёж в пивном и табачном угаре, в спортзал не загонишь, один не русский парень бил девчонку у магазина, а наши парни молодые ржали и снимали это на телефон и только мой друг надолго успокоил его одним ударом и так по всей стране.
да и не только молодежь. есть и взрослые люди. у автозавода в 4 часа можно посмотреть всю картину.
в ссети есть и видео,как люди в машине заживо горят,а 10 человек стоят и снимают.
писать о том,как все плохо можно много. начинать нужно все равно с себя.
Старый 27.09.2011, 14:28   #8
Saimon
Guest

удалют удалют тему.
Мухина у нас крайне не любят.

Почему то когда я захожу на форумы дубасеров или мотоярославки, там не стесняются говорить на самые "запретные" темы.
Удаление тем - конец свободе слова, ура, даешь расово верную цензуру!

Старый 27.09.2011, 14:38   #9
Saimon
Guest

Кот, к тебе есть две мысли.
1. "Война и еще 25 сценариев конца света", книжка в нете есть.
http://www.survivalist.ru/ Все о выживании в экстремальных ситуациях.
http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html на ганзе много чего интересного
2. В этом мире, Уотсон, решающе то, что исполняется руками! Воплощается в жинь! А что происходит в мире дискуссий – никого не волнует. Два алкоголика могут выяснять отношения хоть вечность, – никого это не интересует. Милиция приедет только когда один зарежет другого.

Закрытая тема