|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает,что и эту тему скоро сотрут..
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если будете пиписьками мерятся и призывать к нацборьбе- сотру НАХРЕН незамедлительно!
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм? почему?
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
никто никого ни к чему не призывает Просто цифры на обозрение... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Политическая пропаганда, видимо по заказу... А "казачок"-то, засланный? Костяна на броневик... Нехай народ поднимает...
Мне 300 лет, я выполз из тьмы!!! Последний раз редактировалось Мастер, 26.09.2011 в 13:08 |
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Я бы поднял, да только мало таких осталось, кто реально пойдет...
Менталитет у народа - моя хата скраю... А судя по тому что происходит вокруг - что то будет, и будет, Сереж, скоро. Я в этом уверен. Русский народ терпелив до поры, но если сорвался - не удержать... Обидно, что многие живут по принципу - мне сносно - на остальных я клал. Таких уничтожат в первую очередь, по принципу наименьшего сопротивления. Потом возьмутся за остальных. Я хочу быть готов. И я готовлюсь. И, наверное я не прав, но я тоже живу по подобному принципу, с оговоркой только, что я, надеюсь, смогу быть не агнцом безответным, а собакою кусачею... ЗЫ НИКАКИХ политпризывов, подчеркиваю, в теме исключительно на обозрение и ознакомление, а мое мнение, кто не хочет - можно не воспринимать всерьез... Я не настаиваю ни в коем разе. |
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костик, я попробую разъяснить тебе свою позицию, а именно:
а) форум не политический, а немного другой направленности б) голые цифры преподносятся не просто так,а на для анализа любой ситуации что бы принять какое либо решение. в) Любой форум, подчёркиваю ЛЮБОЙ (кроме специализированных политических) когда там появляется политика тут же становится одной большой клоакой. Поверь мне. Даже мой любимейший и весьма интернациональный международный форум домашних дистилляторов, пивоваров и самогонщиков мгновенно поразила эта раковая метастаза политики и в результате этого форум потерял несколько основных и весьма ценных в техническом плане авторов! Так что поверь мне, я этот путь проходил уже многократно, и посему ВСЮ политику постараюсь удалять с форума что бы не было срача. Если хочешь выразить свою политическую позицию то тогда тебе сюда. А байкеры по природе своей аполитичны, ибо повторюсь,как только политика залезет в нашу движуху - будет полный шандец. Политика - это полное ГОВНО! А из говна пулю не слепишь....
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
да я не спорю вобщем то
если кого обидел илим задел - сорри удаляй раз так, в будущем не буду постить сюда такие материалы. просто я всегда считал - что байкеры люди хоть и аполитичные, но за свою страну радеющие... и думал эти цифры будут интересны многим..... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
КОТ удачно набросил говно на вентилятор
![]() Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Касательно нашего менталитета - мы таким отношением к своей стране и к своему-же народу скоро вообще без страны останемся
|