uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 09:30   #1
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 144
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Ну то что у Волченка нет своего мнения - к этому уже все привыкли

Андрюх, а в каком еще разделе? у нас нет раздела политика и прочее....
Что-то мне подсказывает,что и эту тему скоро сотрут..
Старый 26.09.2011, 09:45   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,что и эту тему скоро сотрут..
Если будете пиписьками мерятся и призывать к нацборьбе- сотру НАХРЕН незамедлительно!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума  
Старый 26.09.2011, 09:48   #3
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 144
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если будете пиписьками мерятся и призывать к нацборьбе- сотру НАХРЕН незамедлительно!
эм? почему?
Старый 26.09.2011, 09:48   #4
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Ша
никто никого ни к чему не призывает
Просто цифры на обозрение...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума  
Старый 26.09.2011, 12:58   #5
Мастер
велосипедист ♦

Вес репутации: 119
Мастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to behold

Политическая пропаганда, видимо по заказу... А "казачок"-то, засланный? Костяна на броневик... Нехай народ поднимает...

Последний раз редактировалось Мастер, 26.09.2011 в 13:08
Мастер вне форума  
Старый 26.09.2011, 13:52   #6
KOT
ЖЖ ○

KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Нехай народ поднимает...
Я бы поднял, да только мало таких осталось, кто реально пойдет...

Менталитет у народа - моя хата скраю...

А судя по тому что происходит вокруг - что то будет, и будет, Сереж, скоро. Я в этом уверен. Русский народ терпелив до поры, но если сорвался - не удержать...
Обидно, что многие живут по принципу - мне сносно - на остальных я клал. Таких уничтожат в первую очередь, по принципу наименьшего сопротивления. Потом возьмутся за остальных. Я хочу быть готов. И я готовлюсь. И, наверное я не прав, но я тоже живу по подобному принципу, с оговоркой только, что я, надеюсь, смогу быть не агнцом безответным, а собакою кусачею...

ЗЫ
НИКАКИХ политпризывов, подчеркиваю, в теме исключительно на обозрение и ознакомление, а мое мнение, кто не хочет - можно не воспринимать всерьез...
Я не настаиваю ни в коем разе.

KOT вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:59   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Костик, я попробую разъяснить тебе свою позицию, а именно:
а) форум не политический, а немного другой направленности
б) голые цифры преподносятся не просто так,а на для анализа любой ситуации что бы принять какое либо решение.
в) Любой форум, подчёркиваю ЛЮБОЙ (кроме специализированных политических) когда там появляется политика тут же становится одной большой клоакой. Поверь мне. Даже мой любимейший и весьма интернациональный международный форум домашних дистилляторов, пивоваров и самогонщиков мгновенно поразила эта раковая метастаза политики и в результате этого форум потерял несколько основных и весьма ценных в техническом плане авторов!
Так что поверь мне, я этот путь проходил уже многократно, и посему ВСЮ политику постараюсь удалять с форума что бы не было срача. Если хочешь выразить свою политическую позицию то тогда тебе сюда.

А байкеры по природе своей аполитичны, ибо повторюсь,как только политика залезет в нашу движуху - будет полный шандец.
Политика - это полное ГОВНО! А из говна пулю не слепишь....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума  
Старый 26.09.2011, 15:04   #8
KOT
ЖЖ ○

да я не спорю вобщем то
если кого обидел илим задел - сорри
удаляй раз так, в будущем не буду постить сюда такие материалы.
просто я всегда считал - что байкеры люди хоть и аполитичные, но за свою страну радеющие... и думал эти цифры будут интересны многим.....

KOT вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:56   #9
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
...полное ГОВНО! А из говна пулю не слепишь....
КОТ удачно набросил говно на вентилятор

Цитата:
Сообщение от lucky
Я тоже Кота поддерживаю !!!
Трусливая и предательская власть и полиция ! Молчать надоело !!!
и оно забурлило
Старый 26.09.2011, 19:44   #10
lucky
Guest

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Я бы поднял, да только мало таких осталось, кто реально пойдет...

Менталитет у народа - моя хата скраю...

А судя по тому что происходит вокруг - что то будет, и будет, Сереж, скоро. Я в этом уверен. Русский народ терпелив до поры, но если сорвался - не удержать...
Обидно, что многие живут по принципу - мне сносно - на остальных я клал. Таких уничтожат в первую очередь, по принципу наименьшего сопротивления. Потом возьмутся за остальных. Я хочу быть готов. И я готовлюсь. И, наверное я не прав, но я тоже живу по подобному принципу, с оговоркой только, что я, надеюсь, смогу быть не агнцом безответным, а собакою кусачею...

ЗЫ
НИКАКИХ политпризывов, подчеркиваю, в теме исключительно на обозрение и ознакомление, а мое мнение, кто не хочет - можно не воспринимать всерьез...
Я не настаиваю ни в коем разе.
Я пойду и за собою поведу

Старый 26.09.2011, 19:49   #11
lucky
Guest

Касательно нашего менталитета - мы таким отношением к своей стране и к своему-же народу скоро вообще без страны останемся

Закрытая тема