|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу возраста - я не говорю и даже не подрузамеваю под словом "возраст", что-либо другое, что к сему слову не относится.
10 лет - это что, не возраст? И 20 лет - это возраст. И 30 - это тоже возраст! И 40, 50, 60 - это все возраст, и не более того. А раз комплектуху нам менять у себя на дано, значит в зависимости от "пробега" надо корректировать углы опережения зажигания, с высоких оборотов постепенно спускаться на низы, почаще тренировать подвеску и перед рывками - основательно прогреваться. Мне самому есть с чем сравнить - в юности проснулся, с пол пинка завелся, на ходу прогрелся\умылся\заправился и бегом на улицу на полдня, а то и на целый... А сейчас чтоб также рвануть - надо прогреться(сделать физ зарядку). А если этого не сделать - можно быстро угробить себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему я все это написал. Как я понял ты был в плохом настроении и решил его развеять, а поездка на лифане все это дело усугубила. Вот и все. Ибо если бы ты был в хорошем - то скорее всего не было бы падения, а если было - оно бы не воспринималось тобой так негативно.
|
|