![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
А кто что знает об этом зверьке Yamaha Zeal 250?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Симпотное животное, жаль двигатель 250
![]() |
#3 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
имхо выглядит гораздо привлекательнее чем ёбр
п.с. двигаешься в сторону увеличения объема ? ![]()
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Недавно видел lifan gy-5. Посадка выше чем у YBR, собственно это мне в нем и понравилось. Меня больше интересует насколько хороший этот мот? Стоит или не стоит брать (по стоимости примерно равны)?
|
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, чуть выше в этой теме Мотоэксперт описал свои ощущения от езды и пользования данным аппаратом
![]() Кстати, вот нашел ссылку на завод: http://www.zid.ru/ru/products/moto/lfd200gy5.html Там не только Эндуро есть.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 08.01.2008 в 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
у Кащея разве не такой ?
![]() |
#7 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
ЭЭЭ чет я щелкнул
![]() Последний раз редактировалось SiRRiK, 08.01.2008 в 14:59 |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
модельный ряд Балтмоторс
как можно заметить, BM street 200 обновился. вообще, там есть видео, попробуйте поискать на том сайте "baltmotors" |
![]() |
![]() |
#10 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня кинули интересную ссылку http://serjik.fastbb.ru/?1-1-60-0000...0-0-1180073206 Я думаю многим будет интересно. Я аж прям загордился как-то.
![]() ![]()