|
|
|
|
|
#1 |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем!
как бы да, обыватели не то что недолюбливают, они ненавидят мотоциклистов. на ДВ практикуеться такой формат - собирается туса, организаторы выставляют стенд с фотографиями погибших мотоциклистов, фото организаторам привозят все желающие, перед тем как отмечать этот день. в принципе и все. и братьев вспомнили и народ не накаляется, так как по окончании мероприятия все приводится в исходное состояние. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Напишу свое видение этого вопроса. Поддерживаю идею создания такого памятного знака. Считаю, что по причинам обозначенным тут ранее, такому памятнику не место на каком-либо проспекте или обычном парке, сквере. Этот объект важен прежде всего людям в теме, а значит он может быть установлен в месте непосредственно связанном с мото темой. То есть количество возможных локаций сразу ограничивается. У нас это либо Картодром либо развивающийся проект парка в Петровом овраге. Сдается мне, что договориться об установке памятника с администрацией того или иного тематического объекта будет в разы проще чем с админами города.
Добавлю сюда свое сообщение по теме из обсуждения в ВК Визуальных примеров не имею так как не видел в живую ни одного. Но концептуально, думаю будет достаточно даже не сооружать полноразмерную модель мотика со всадником, а взять например мото колесо и обернув его например языками пламени воплотить в том или ином долговечном материале, круче всего в бронзе отлить и на пьедестал каменный с пояснительной табличкой. То есть символизм этакий. Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 08.10.2019 в 21:50 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
картодром мгновенно минус. По массе причин. Петров овраг....ну не знаю. Он в аренде на пару-тройку лет. Далее судьба написана вилами на воде.
Может к проблеме подойти с другой стороны?
|