![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня этих штуцеров угловых... как мух за баней. Вся фигнюха в том что внутри сапуна стоит клапан или шарик с маслоотделителем. То есть он как ниппель. Туда дуй(на улицу), а вот обратно фуй. На новых колечках еще туда-сюда, сносно. А вот потом двигун начинает дымить, плеватся маслом и вообще.... ведет себя не эстетично. По этому я и заморачиваюсь с сапуном. Свой то я демонтировал, который в движке стоял, ибо от него шуму много и он не совпадает по фазам выпуска с распредвалом. По этому я и маркитаню с внешним сапуном,а не со штуцером.
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕГОДНЯ КАЖИСЬ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САПУНА. Все оказалось вроде бы прилично на первый взгляд
и красиво. Был сегодня в Сарае и на глаза попался латунный обратный клапан на 1/2 дюйма. И тут меня просто пропёрло!!! Вот же оно то чно мне надо. Купил сам клапан, два переходника на шланг и рванул в Балатон ибо видел там красивые такие витые железочки которые хрен его знает откуда то с Жигулей. Купил сами железки, оказалось маслоотделитель сапуна и шланг Жиговский на этот же сапун. И еще железный переходник на 20 мм. Шланги к стати то же на 20 мм. Дома все скомпоновал, и вот что получилось. [IMG] ![]() ![]() Вроде бы всё понятно и красиво на внешней вид. посмотрим как работать будет. Но полюбому лучше чем Тойотовский 8 мм. У латунного дыхалка 1/2 дюйма. Правда пока без хомутов и прочей красоты, но это так, наживульку, чтобы наглядно увидеть как в итоге может эта конструкция выглядеть.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.03.2019 в 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
ты шланги зубами что ли грыз???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]() ![]() Ты вот к такой красоте стремишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
у Юльки маникюрные ножнички взял ибо быстрее хотелось отрезать.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
надо было топориком хряснуть
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
продолжаем потихонечку точить всякие железячки. Сегодня забрал от токаря крышку от МТЗшного геныча Г-700 скрещенную с
Уралеевсой. Завтра буду всё отмывать, смазывать и всё собирать в кучу. [IMG] ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.03.2019 в 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
продолжаем улучшаться и улучшаться. Вчера забрал от супер-пупер
моториста под странной фамилиёй "Кирпич" свои доработанные головки. По моему этот хрыч оторвался на них по полной. ВСе ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИНТЕРНЕТОМ варианты этот упырь зарубил на корню. Заставил купить меня клапана с Ауди на впуск и самой надежной рядной шестёрки Тойотовского 1YZ на выпуск. клапана по размеру оказались чуточку больше родных Уралеевских, особено выпускной, который с Тойоты. Он к стати почему то весь черный и матовый. как быдет ходить - фуй знает. Но Кирпичу не доверять нет причины. В общем только ресурсные испытания дадут истину. Далее впускные пружинки мы оставили Уралеевские, а вот на выпуск поставили с ВАЗ-2108, вместе с опорными чашками. По массе и размерам разница с Уралеевскими есть, но незначительная. Основное различие - это в размерах. Которая с восьмерке та поменьше. На фото это видно. единственное что смущает, так этото чтоиз за больших размеров самих клапанов как бы они друг с другом не встретились. Но это опять покажут только ресурсные испытания. [IMG] ![]() [IMG] ![]() восмерышные дела [[IMG] ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.03.2019 в 22:09 |
![]() |
![]() |