|   | 
|  | 
|  08.06.2018, 15:12 | #1 | 
| дальнобойщик ♫ |     | 
|   |   | 
|  08.06.2018, 20:45 | #2 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

хочу поведать жутко увлекательную историю про ЗОЖ.  И так, в пятницу 1/07/2018 в нашей семье образовался излишек молока. И я и Юлька купили по паре пачек одномоментно. Дабы молоку не пропасть Юлька кинула пару пакетов в морозилку как делала уже 1000 раз. Во вторник с утреца захотелось на завтрак какой нибудь молочной кашки и кофию с молоком, по этому пакет замороженного молока переложили из морозилки в общее отделение с температурой +3*° что то же делали 10 000 раз. К утру обычно молоко таяло и мы свежачком его употребляли. Но не в этот раз! Молоко почему то не растаяло а было таким же чешуйчато твердым. Фуй с ним с кофиём и кашкой, пожрем яичницу цыганскую. Про пакет забыли. Вечером захотелось опять кофия заморского мудреного из турочки. Да с молочком.... Моему удивлению не было конца когда я в пакете обнаружил всю туже консистенцию замерзшего льда молочного. Ладно, хрен с вами, с волосами... Всё это происходило напоминаю во вторник, 5 числа. Сегодня пятница, и число 8. Дабы не плодить интригу и упражнятся в словесности просто приведу фотку молока.   Вот вам и местный производитель без пальмовых жиров и добавок. Блять, а я последние лет 10 только его и покупал, ибо не по наслышке знал когдато это производство как бывший молочник. 
				__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | 
|   |   | 
|  08.06.2018, 21:47 | #3 | 
				Вес репутации: 601            |   

да, забыл добавить! Точнее вывод сделать, пивасик то думаю безвредней молока то будет по нынешним временам то.....

__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 | 
|   |   | 
|  09.06.2018, 08:43 | #4 | |
| дальнобойщик ♫ Регистрация: 10.08.2007 Возраст: 46 
				Вес репутации: 456            |   Цитата: 
  Или опять твои утверждения суть - эмоциональные впечатления, оправдывающие личные предпочтения?  Писал уже 100 раз, алкоголь - это яд, наркотик и канцероген. И куда его не добавляй - он отравляет то, куда будет добавлен. Если так рассуждать - в бутылке водки очень много полезного. Гораздо больше чем вредного. В каждой поллитре 300 мл чистейшей, умягченной, приятной на вкус и полезной для здоровья воды. И 200 мл (если я все правильно понимаю о смешении спирта и воды) чистейшего наркотического яда. Ты, Юра можешь провести эксперимент на себе. Налей в 1 стакан 300 мл чистой воды, фильтрованной - и выпей это дело за ужином. А потом посмотри на ощущения, какие они? Не мутит тебя? не тошнит? Голова не кружится??  На утро как огурчик встанешь? На другой день налей в стакан 200 мл чистого спирта. И выпей это дело за ужином... И посмотри что будет. Пить приятно? Вкусно? Хорошо пахнет?  Голова что? Не кружится? Не мутит тебя? То же самое и с вином. В одном литре вина 820-880 мл виноградного сока, который приятно пить и в нем много пользы! И 120-180 грамм чистейшего яда. Насчет молока - давно уже говорят, что молока нет в магазинах. Это все молочные напитки. Из восстановленного молока. Могу еще рассказать легенду о напитке Расторопши от Волжанки. Типа полезный напиток и все такое... Якобы, по легенде, КАМАЗы с травой приходят из Абхазии, потом ее на заводе замачивают и делают этот дивный и полезный напиток. КАМАЗы! С Расторопшей! Из Абхазии! не смешно?  Все натуральное! 100%!!! Легенда лежала на полке у меня в голове, пока я не пообщался с работниками завода... никаких камазов с травой из Абхазии там не видели. Канистры с концентратами - да, полно. И при попытке сунуть нос в процесс производства - их тут же посылали лесом. Типа "не твое дело, своей работой занимайся"  Знаю одного хлебопекаря крупного у нас в городе... могу про хлеб много чего рассказать. Какие там "только натуральные дрожжи, и только чистейшая вода, и мука, содержащая всю силу солнца и энергию земли"  Так что пей пивасик, Юра, коли уж так хочет душа твоя, пей и ясно представляй себе насколько ты опользил себя этим деянием, сделав выбор в пользу пива, отказавшись от молока!   
				__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 09:23 | #5 | |
				Вес репутации: 601            |   Цитата: 
  персонаж один вспомнился..... http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=YSsKw8gRVlY Теперь за молоко. Я лично теперь убедился что в нашем местном молоке есть РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ. То есть пальмовое масло! Так вот эта хренька очень быстро забивает сосуды, печень и всякие другие дела. А молоко я люблю и пью много. А вот с пивасика вред только частые позывы к комнате разгрузки и раздумий. Ну и почки чутка напрягаются. Вот и всё. 
				__________________ ....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.06.2018 в 11:13 | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 10:29 | #6 | 
| Administrator ЖЖ ○ |   

да ерунда! водочка все прочистит и установится баланс.

__________________ Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... | 
|   |   | 
|  09.06.2018, 12:19 | #7 | |
| ЖЖ ○ Регистрация: 27.12.2006 Возраст: 42 
				Вес репутации: 579            |   Цитата: 
 И предрекая мысль о том что в организме его совсем чучуть, а мы уже сами сабя травим дофигаалкоголями. Абсолютно любое вещество может быть ядом для человека, все зависит от дозировки. 
				__________________ оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 14:21 | #8 | |
| самокатчик ♀ Регистрация: 25.08.2015 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 По поводу нахождения алкоголя в организме - это точно, что его сам организм вырабатывает для собственных нужд? Или может быть алкоголь является побочным продуктом жизнедеятельности бактерий? У меня нет никаких данных по этому вопросу, поэтому обращаюсь к Вам. | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 14:45 | #9 | ||
| ЖЖ ○ Регистрация: 27.12.2006 Возраст: 42 
				Вес репутации: 579            |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru | ||
|   |   | 
|  20.06.2018, 08:23 | #10 | |

__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 12:51 | #11 | |
| кочевник ♂ Регистрация: 09.01.2007 Возраст: 55 
				Вес репутации: 974            |   Цитата: 
  Ты ж замордуешь их, ты ж им мороженку не купишь, ибо вредно это, про лимонад и говорить не стоит. Про остальное даже вообще молчу. Ты же превратился в сектанта, жуть просто. Куда ни посмотришь, всё вредно, всё нельзя. 
				__________________ Не дождутся!!!   | |
|   |   | 
|  09.06.2018, 14:08 | #12 | 
| ЖЖ ○ Регистрация: 14.01.2013 
				Вес репутации: 616            |   

Сдалось вам это молоко? ... Если на форуме наберётся хотя бы дюжина людей, у кого усваивается лактоза, я буду очень удивлён этому факту! Во многих странах уже и не пьют это молоко, особенно взрослое население, разве что сливки в кофе и т.п.  А что до остального, в частности главного оратора данного паблика с его фанатичными тезисами, то что вы к нему прицепились? Ну мазохист он, через отрицание "познаёт дзэн", не путать с тренировкой терпения  Если человек реально не хочет что-то делать, в частности употреблять, то он это и делает, никому не мешая, и не читая проповеди, но когда человек, хочет то, что ругает, но не может это сделать/принять, придумывая самые абсурдные оправдания, только что бы САМОГО СЕБЯ УБЕДИТЬ, это уже патология, которая со временем перестает в куда большую проблему... В МКБ-10 такие состояния идут под шифром "F", советую посмотреть, думаю каждый найдёт что-то и для себя   
				__________________ "Non limitus hominus dolboebus est". | 
|   |   | 
|  09.06.2018, 14:36 | #13 | |
| самокатчик ♀ Регистрация: 25.08.2015 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  20.06.2018, 08:35 | #14 | ||||
  У нас же типа свобода и демократия, так что "каждый сам себе злобный буратино". Я опять таки подробно изучил вопрос, и писал тут об этом неоднократно, давал ссылки на видеоролики, где подробно разбирают психологические состояния, которые предшествуют принятию алкоголя и во время его приема формируются... имеющий уши да слышит!  Цитата: 
  Меня возмущает ваше невежество в этом вопросе. С другой стороны, я тоже когда-то был таким же. Теперь исправился!  Так что "проповеди" мои - попытка исправить ваше незнание. И как я понимаю - безрезультатная...  Цитата: 
  Цитата: 

__________________ "Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) | ||||
|   |   | 
|  20.06.2018, 08:25 | #15 | |

|   |   |