|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
мощный крузер еще и тяжел. копытцем не удержишь.
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
Да я вроде тоже не мелкий. при росте 1.82, 86 кг. Думаю что справлюсь. И вообще я ваc ребята не пойму. Сначала вы меня отговаривали от чесотки cказали, что не едет, потом сказали, что если возьмешь Шадовку 750 или Драгу 650, то это максимум на сезон, а потом надоест. Я внял вашим советам и решил сразу взять коня не на один год. И тут вы давайте мне страшилки рассказывать. Тогда бы сразу сказали, мол начни ка ты дядя с Ёбрика )). А по поводу того, что люди покупают мощные мотоциклы и пересаживаются в коляски или на костыли. Тут я по этому поводу никаких иллюзий не строю. И знаю точно что как минимум первые 2-3 недели моим любимым местом препровождения будет тренеровочная площадка, а лучшим другом - инструктор. Но за заботу всё равно всем спасибо
Последний раз редактировалось R_Flash, 20.02.2018 в 10:13 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не тушуйся. Не ты первый и не ты последний на ком копья ломают 400 энд литр.
Ездят головой! Если оная присутствует то пофиг с какой кубатуры начинать. Просто чем мельче объём тем немножечко легче управлять исключительно из-за веса. И то не факт. Есть еще геометрия. Но не забивай пока голову. А мощные машинки у молодых водителей первогодок (до 40 лет) иногда провоцируют на неадекватную игру газулькой. В результате отсутствия опыта и не добродившего пионЭрского максимализма получаются очень нехорошие вещи. Иногда даже с летальным исходом. Так что всё в твоих руках!
|
|
|
#4 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
. Хотя я считаю, что можно и в 50 быть без царя в голове. От человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Если ты хотябы на минске ездил двухколесном, тогда можно и литровый пробовать. Я вот "в старости" уже начал на мотоцикле учиться и хорошо помню свои ощущения - страх и беспомощность за рулем. От головы мало чего зависит на начальном этапе, если ты не полный кретин, как ни странно. Страх не позволит сознательно откручивать газ. Нужно рефрексы натренировать сначала. Иначе этот аттракцион может закончиться 50/50. Один из здешних советчиков начать с 800 тому подтверждение ))
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Ну я ещё на Яве успел поездить, и на ИЖ-Юпитере. Просто Урал был основным ТС.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
тогда наши советы в топку. садись на любой и езжай))
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женьша! кажись сейчас вместо мотоциклиста может родится шашечник/шахматист! Жути то не нагоняте на мальчишку, а то и в прямь........сорвётся. Вот в чемты и прав то в том что многие уже и забыли как это- не уметь ездить
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
. блин, если умеешь, то все двери открыты, нафиг советы? свобода же) попробовал то, потом сё и понеслась)), вобщем все как у всех тут)))
|
|
|
|
#10 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Автор, драга 1100 - спокойный мотоцикл, совсем не литровый спорт, как тут некоторые предполагают.
|
|