![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
художника любой обидеть может.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Друзья, благодаря моим многонедельным изысканиям, а так же советам более опытных товарищей здесь и особенно весьма содержательной личной беседе с Андреем из мастерской Moto-Fix (за что ему отдельное спасибо), я окончательно определился с маркой и кубатурой желаемого мотоцикла. За сим принародно объявляю, что ищу Yamaha XVS 1100 Classic не старше 2000-01 года ухоженную и обласканную. Если вы или ваши знакомые, или знакомые знакомых продают подобный мотоцикл, буду очень признателен если вы мне сообщите. Бюджет тот же, 250 000р. (но если будет дешевле я не обижусь
![]() Последний раз редактировалось R_Flash, 19.02.2018 в 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще не зарубайся на Ульск, ИМХО, съездить за хорошей ценой или вариантом в 1000км не проблема по нынешним временам. Я свой прошлый мот притащил с попутным мотовозом из Питера а за нонешним с товарищем ездили в Липецк. Оба раза я считаю удачными.
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 19.02.2018 в 15:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось R_Flash, 19.02.2018 в 15:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
нормально так колыхнуло. с честоки на литер.
главное не чихнуть невзначай по первой.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Я тут познакомился с человеком который первым в жизни мотоциклом взял V-max, две недели продержался. Потом закономерно пересел с мотака на колясочку на три месяца (молодые кости неплохо срастаются). Потом взял Шадову 750.