uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2018, 20:50   #1
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
так это когда было-то... он же ж вон советы даёт, я думал он уже 4 раза кругосветку вокруг Ломов на GS с Кащеем накрутил, а оказывается человек всё ещё тот незабываемый опыт с 250 кубами переживает...
художника любой обидеть может.
Старый 14.02.2018, 23:43   #2
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
художника любой обидеть может.
так он вроде как и не художник...
Старый 19.02.2018, 09:15   #3
R_Flash
самокатчик ♀

Вес репутации: 16
R_Flash is on a distinguished road

Друзья, благодаря моим многонедельным изысканиям, а так же советам более опытных товарищей здесь и особенно весьма содержательной личной беседе с Андреем из мастерской Moto-Fix (за что ему отдельное спасибо), я окончательно определился с маркой и кубатурой желаемого мотоцикла. За сим принародно объявляю, что ищу Yamaha XVS 1100 Classic не старше 2000-01 года ухоженную и обласканную. Если вы или ваши знакомые, или знакомые знакомых продают подобный мотоцикл, буду очень признателен если вы мне сообщите. Бюджет тот же, 250 000р. (но если будет дешевле я не обижусь ). Желательно поближе к Ульяновску само собой ). Спасибо!

Последний раз редактировалось R_Flash, 19.02.2018 в 09:19
R_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 14:51   #4
MaxMan
ЖЖ ○

MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от R_Flash Посмотреть сообщение
Друзья, благодаря моим многонедельным изысканиям, а так же советам более опытных товарищей здесь и особенно весьма содержательной личной беседе с Андреем из мастерской Moto-Fix (за что ему отдельное спасибо), я окончательно определился с маркой и кубатурой желаемого мотоцикла. За сим принародно объявляю, что ищу Yamaha XVS 1100 Classic не старше 2000-01 года ухоженную и обласканную. Если вы или ваши знакомые, или знакомые знакомых продают подобный мотоцикл, буду очень признателен если вы мне сообщите. Бюджет тот же, 250 000р. (но если будет дешевле я не обижусь ). Желательно поближе к Ульяновску само собой ). Спасибо!
ну вот, два сезона считай пропустил, один на 400, один на 750-800

А вообще не зарубайся на Ульск, ИМХО, съездить за хорошей ценой или вариантом в 1000км не проблема по нынешним временам. Я свой прошлый мот притащил с попутным мотовозом из Питера а за нонешним с товарищем ездили в Липецк. Оба раза я считаю удачными.

Последний раз редактировалось MaxMan, 19.02.2018 в 15:03
MaxMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 15:14   #5
R_Flash
самокатчик ♀

Вес репутации: 16
R_Flash is on a distinguished road

Цитата:
ну вот, два сезона считай пропустил, один на 400, один на 750-800

А вообще не зарубайся на Ульск, ИМХО, съездить за хорошей ценой или вариантом в 1000км не проблема по нынешним временам. Я свой прошлый мот притащил с попутным мотовозом из Питера а за нонешним с товарищем ездили в Липецк. Оба раза я считаю удачными.
Да съездить не проблема. Вот выбрать проблема, точнее осмотреть. Я один не поеду потому как не разбираюсь. Впарят убитый мотоцикл, а потом вкидывай в него. Это надо кого-то с собой брать, напрягать человека. В общем в основном как раз затык с осмотром, а доставить любой ТК это как-раз мелочи. По этому и ищу поближе, что бы можно было одним днём туда-сюда смотаться на машине. Либо у проверенного человека по рекомендации, что бы можно было купить без осмотра.

Последний раз редактировалось R_Flash, 19.02.2018 в 15:19
R_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 20:10   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

нормально так колыхнуло. с честоки на литер.
главное не чихнуть невзначай по первой.
Старый 19.02.2018, 20:48   #7
MaxMan
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
нормально так колыхнуло. с честоки на литер.
главное не чихнуть невзначай по первой.
Я тут познакомился с человеком который первым в жизни мотоциклом взял V-max, две недели продержался. Потом закономерно пересел с мотака на колясочку на три месяца (молодые кости неплохо срастаются). Потом взял Шадову 750.
Ответ