![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
20 | 50.00% |
мне по барабану эти уроки |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Макс, ты че? Мы ж с тобой вчера все обсудили?! Проснулся?
Я тебе конкретно обозначил что именно имелось ввиду в этой фразе, и ты, поганец, соглашался и гривой махал!!! Даже многоуважаемый волшебник, чье имя не произносят всуе - и тот частично понял и согласился... Или ты был пьян, старый олкаш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мне все напомнило видео про боксёра как тренера и спонсоры волнуются за своих подопечных,видео вставить не могу Нокиа 3310 не позволяет это сделать
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спорили вы знатно, а я лишь высказал мнение, что вы на разных языках говорите об одном и том же )))))) Кот, вот я заметил за каждым из нас такую черту - отсутствие анализа сказанного и написанного оппонентом, она у каждого есть, только в большей или меньшей степени. Мы тупо гнем свое, называем "черным" лист бумаги, который по факту - "белый", ни смотря ни на что! просто по тому, что мы так считаем )....
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 24.07.2017 в 22:03 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#5 | |
мотоциклист !
![]() ну и, господа экстремалы ? еще одна, царствие ей небесное, долеталась. 21 год стажа блть!!!! мало вам долбоебам??? пишу без злорадства, но на полном серьезе...
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось MaxMan, 02.08.2017 в 01:34 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Довыебывалась девочка. Очередное доказательство, что как ни крути, но постоянно играть на грани фола с ходьбой по лезвию ножа ещё никому не удавалось. Может я не прав, но таким людям семьи иметь противопоказано. Один хрен дети сиротами останутся, а жена/муж вдовой(цом) . Все мы стоим в очереди к богу, только отдельные долбоебы стремятся к нему без очереди. Только считаю те, кто кончает позже - просто Бог их всеми силами пытается уберечь, но даже и ему это не удается. Настолько велико желание долбоеба на небеса.
Последний раз редактировалось 25-rus, 01.08.2017 в 22:39 |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. За сегодня эта новость уже задолбала, везде, прям как ш...на Последний раз редактировалось MaxMan, 02.08.2017 в 01:34 |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая нахрен она девочка когда дочке уже 16 лет? и стаж вождения 21 год.
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы злыдни больше слов нет только бы обсудить, да обсосать трагедию. Которую вам телевизионщик и сети подкинули, пища для народа. Кто вам давал право так говорить о покойнике, вы ее не знали а сразу начали клеймо вешать и оскорблять человека которого уже нет. Вы даже не знаете что там на самом деле произошло а уже рассуждаете и оскорбляете этого человека которого уже нет. Это просто отвратительно,у вас тут что совсем моральные устои пошатнулись? Это ее жизнь и она сама решила как хочет ее прожить. Вы живете себе в свое удовольствие и не лезете со своими жизненными укладами к другим. Знаете же что человек в основном учится только на своих ошибках.
#10 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю что и сказать.
![]()