uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2017, 13:59   #11
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
И голосовалка некорректна.
Я например считаю, что концепция Вилли не верна, но она приносит пользу новичкам, если новички с головой и понимают чем это все может закончится...
и согласен и нет!
в чем согласен - в том что голосовалка не конкретна! основания - я лично завелся адресно, именно на тот ролик. который был продемонстрирован тут! с ездой по пошеходной зоне, и "полет" мимо школы! но у Вилли есть много других, скажем полезных, где он демонстрирует приемы езды по гоночной трассе! не вижу в тех видео абсолютно ничего плохого, там показана именно техника! поэтому вижу большую разницу в "роликах" и "ролике"!!!

не согласен - потому что, езда с нарушением ПДД не приемлема в концепции обучения, ни при каких обстоятельствах!!!!

и если Кот, тебе это не понятно, могу пояснить на примере - (внимание! приготовьте тухлые помидоры и яйца!) ибо! нельзя демонстрируя "голубую" порнуху, приобщить к ГЕТЕРОсексу!!! ибо в примере, как и в случае с мото, одно от другого, отличается как небо от земли!!!

Последний раз редактировалось макс, 21.07.2017 в 14:03
макс вне форума