![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
20 | 50.00% |
мне по барабану эти уроки |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твое восприятие я не понимаю. да и впрочем - плевать! твоя жизнь твои правила. мое мнение, нашел ты себя в спорте, уважаю! но тебе нужны зрители... без них ты загнешься! понты требуют зрителей. иначе толку от них(понтов) - ноль! а я всегда хочу победить себя, а не кого-то! поэтому мне аудитория не требуется!
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я своим примером лишь хочу показать как ездить не безумно, но быстро. Лишний раз чтоб новичок увидел, где я откручиваю почему, а где нет. Я других вижу всех как отдельных личностей со всеми возможными грехами и слабостями, знаю что все они ошибаются и ошибутся однажды, что все захотят однажды открутить ручку...Вот мое дело в том, чтобы они знали больше на тот момент, когда у них возникнет это желание. А не как братья с Баратаевки (земля им пухом) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот наоборот объяснял. и буду объяснять - нехрен гонять. хочешь гонять - пи...й на трек, или в перделя по говнам! и все будет норм. а ты... готовишь очередных - "каждый год новые" ... ![]()
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
туго да, тебе дается понимание...так перечитай еще раз сначала. А я спать пошел. Не вижу смысла дальше пояснять |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 10:29 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
как мне тут сказали, я не подхожу под политику СМ, видите ли у них все трезвенники и правильные! смотрю ты под их политику полностью подходишь. отличный тренер! тренируешь как по городу беспределить! вон и Ратмир за тебя горой! странная у вас политика....
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Это кто это тебе такое сказал?
|
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
![]()
эт ты не у меня спрашивай. и думаю выяснение этого вопроса будет излишним.
#9 |
мотоциклист !
![]()
а пока что тут выясняется вопрос, чей длиннее и толще! и гонять нам в след за Игорем, или оставаться тихоходными лохами!
![]() ![]() ![]()