uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 03:32   #1
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
я отвечаю сугубо за себя - это первое. Второе - все эти люди прекрасно знают уровень их отставания от моих умений, они отпускают меня "вперед", а кто пытается спорить или доказывать обратное всегда приглашаются для этого на трек/площадку. Никто не зарекается от ошибок. Из моей компании у ребят есть примеры личных ошибок, которые весомее любых моих (а уж тем более Ваших) примеров и предостережений в их сторону.
воот! с этого и надо начинать! пох на всех остальных! а-то - "я помогаю, я тренирую" тренируешь. значит отвечаешь за воспитанников! а у тебя по ходу политика - твоя хата ни при чем! говорю ж - понты! )
Старый 16.07.2017, 03:35   #2
макс
мотоциклист !

макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

и у Ратмира та же политика! а-то "джимхану он тянет", себя он тянет. чтоб он впереди. а остальные в спину! слава вам обоим нужна! вот. и в телевизор первыми рядами писал же - звезду поймали
Старый 16.07.2017, 03:37   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
воот! с этого и надо начинать! пох на всех остальных! а-то - "я помогаю, я тренирую" тренируешь. значит отвечаешь за воспитанников! а у тебя по ходу политика - твоя хата ни при чем! говорю ж - понты! )
у тебя коллективизм в абсолют возведен как жизненная установка. Другого объяснения такого контрастного расхождения с моим мировосприятием найти не могу. Я же индивидуалист до мозга и костей. Просто прими как факт.
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:46   #4
макс
мотоциклист !

Цитата:
у тебя коллективизм в абсолют возведен как жизненная установка. Другого объяснения такого контрастного расхождения с моим мировосприятием найти не могу. Я же индивидуалист до мозга и костей. Просто прими как факт.
индивидуалист у нас Жираф, он всегда один ездит, Витольд. ему тоже не нужны попутчики. я. оочень часто один езжу. и из перечисленных, ни один ночью по гончаровке не гоняет! все едут спокойно, не привлекая внимания ни в реале. ни в ютубе)))) у меня коллективизма по определению нет и не было! у меня есть чувство дружбы и взаимопомощи!

Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:49
макс вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:54   #5
макс
мотоциклист !

твое восприятие я не понимаю. да и впрочем - плевать! твоя жизнь твои правила. мое мнение, нашел ты себя в спорте, уважаю! но тебе нужны зрители... без них ты загнешься! понты требуют зрителей. иначе толку от них(понтов) - ноль! а я всегда хочу победить себя, а не кого-то! поэтому мне аудитория не требуется!
Старый 16.07.2017, 04:01   #6
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
твое восприятие я не понимаю. да и впрочем - плевать! твоя жизнь твои правила. мое мнение, нашел ты себя в спорте, уважаю! но тебе нужны зрители... без них ты загнешься! понты требуют зрителей. иначе толку от них(понтов) - ноль! а я всегда хочу победить себя, а не кого-то! поэтому мне аудитория не требуется!
это ты сам себя в этом убеждаешь что ли? Проще жить так и свои страхи со слабостями оправдывать. Общественным мнением, предположениями "а вдруг" итп. Потому что к реальному моему восприятию это не имеет ни малейшего отношения.

Я своим примером лишь хочу показать как ездить не безумно, но быстро. Лишний раз чтоб новичок увидел, где я откручиваю почему, а где нет. Я других вижу всех как отдельных личностей со всеми возможными грехами и слабостями, знаю что все они ошибаются и ошибутся однажды, что все захотят однажды открутить ручку...Вот мое дело в том, чтобы они знали больше на тот момент, когда у них возникнет это желание. А не как братья с Баратаевки (земля им пухом)
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 04:06   #7
макс
мотоциклист !

Цитата:
это ты сам себя в этом убеждаешь что ли? Проще жить так и свои страхи со слабостями оправдывать. Общественным мнением, предположениями "а вдруг" итп. Потому что к реальному моему восприятию это не имеет ни малейшего отношения.

Я своим примером лишь хочу показать как ездить не безумно, но быстро. Лишний раз чтоб новичок увидел, где я откручиваю почему, а где нет. Я других вижу всех как отдельных личностей со всеми возможными грехами и слабостями, знаю что все они ошибаются и ошибутся однажды, что все захотят однажды открутить ручку...Вот мое дело в том, чтобы они знали больше на тот момент, когда у них возникнет это желание. А не как братья с Баратаевки (земля им пухом)
так чего ж твои-то бьются блть???? сам себе противоречишь!
я вот наоборот объяснял. и буду объяснять - нехрен гонять. хочешь гонять - пи...й на трек, или в перделя по говнам! и все будет норм. а ты... готовишь очередных - "каждый год новые" ...
Старый 16.07.2017, 04:10   #8
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
так чего ж твои-то бьются блть???? сам себе противоречишь!
я вот наоборот объяснял. и буду объяснять - нехрен гонять. хочешь гонять - пи...й на трек, или в перделя по говнам! и все будет норм. а ты... готовишь очередных - "каждый год новые" ...
да ты то гонял конечно...во сне...чтоб хоть кто-то прислушался к твоим объяснениям. Скоро сказки как Гудвин начнешь сочинать по бородатым анекдотам и услышанным новостям сарафанного радио. Объяснил и не гоняют, мозг поправил одним советом. Просто все у тебя ппц... Не доказывай ничего человеку который воспитан по поговорке "простота хуже воровства"

туго да, тебе дается понимание...так перечитай еще раз сначала. А я спать пошел. Не вижу смысла дальше пояснять
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 04:12   #9
макс
мотоциклист !

как мне тут сказали, я не подхожу под политику СМ, видите ли у них все трезвенники и правильные! смотрю ты под их политику полностью подходишь. отличный тренер! тренируешь как по городу беспределить! вон и Ратмир за тебя горой! странная у вас политика....
Старый 16.07.2017, 03:55   #10
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
индивидуалист у нас Жираф, он всегда один ездит, Витольд. ему тоже не нужны попутчики. я. оочень часто один езжу. и из перечисленных, ни один ночью по гончаровке не гоняет! все едут спокойно, не привлекая внимания ни в реале. ни в ютубе))))
смею тебя уверить индивидуализм к интроверсии никакого отношения не имеет, как и к езде на мотоцикле в узком смысле. Индивидуализм это воозрение, когда интересы личности выше интересов общества в рамках конституционного правопорядка.

Википедия:

Истинный индивидуализм — это, безусловно, не анархизм. […] Он не отрицает необходимости принудительной власти, но желает ограничить её теми сферами, где она нужна для предотвращения насилия со стороны других, и для того, чтобы свести общую сумму насилия к минимуму.
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 07:49   #11
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
....Индивидуализм это воозрение, когда интересы личности выше интересов общества в рамках конституционного правопорядка.
Лучше чем ты сам о себе ты еще не писал! И то по моему ты не понимаешь о чем ты пишешь. Про личные интересы ты вворачиваешь фразочки прямо лихо, но почему то забываешь про рамки Конституционного порядка. \

В этом ты весь.

Цитата:
я отвечаю сугубо за себя - это первое..
Зашибись ты тренер! Вот просто ответственность за результат своих трудов и за жизни своих учеников-последователей из тебя так и прёт.

Теперь про медальки и заслуги. Это всё ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования организованные среди ЛЮБИТЕЛЕЙ той или иной езды. Включая Холмы России. Где хоть одна медалька из ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО спорта?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 16.07.2017 в 08:37
Гудвин вне форума  
Старый 16.07.2017, 09:50   #12
макс
мотоциклист !

об ответственности тренера, я несколькими постами выше писал, к сожалению меня успешно проигнорили ...
Старый 16.07.2017, 11:08   #13
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Включая Холмы России. Где хоть одна медалька из ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО спорта?
Ты не в себе, человеку который 14 лет прозанимался проф спортом, про про спорт затирать? Пусть это плавание, не мотокросс но все таки? Человеку который вырос в семье проф спортсменов и с детства наблюдает тренерскую деятельность с разных сторон, затирать о том какой должен быть тренер?

Мне оправдываться перед моралфагом, который вообще все рамки чуять перестал на фоне того, что пукан горит? Я еще раз повторю вопрос - кто ты такой и где твои заслуги, кроме самогоноварения в мотоспорте? Кто ты такой чтобы право иметь вообще в мою сторону вякать? Ты ж ничего из себя не представляющий НИ в любителях, НИ профессионалах, ни сейчас ни вчера! Назови профессионалов действующих на наш регион в мотоспорте кроме Белова Сергея и Чикилева! действующих кандидатов и мастеров! По фамилиям пожалуйста и за какие заслуги они получили статусы....

На любом этапе холмов, профессионалов не меньше чем любителей, тебе рассказать пример как КМСов за этапы КР ЧР раздают в ралли рейдах, который зачастую совместно с холмами проводятся? Я тебе ничего больше не собираюсь доказывать, пусть другие расскажут, мне панты перед ничего из себя не представляющей занудой кидать тоже ни к чему...хотя хороший понт дороже денег, казалось бы. Ты уже с 25ым близко стоишь по желанию продолжать полемику с тобой. Одного рода умники диванные

Пожалуй закончу на чужих словах и философии классической, тк я ж не авторитет тут и вообще "не умный". Не то что Вы "опытные" (хотя результат Вашей жизни по совокупности навыков и один внешний вид только дает понять о всем вашем опыте)

По поводу пантов, по-поводу того что Вы такие пздц умные сегодня и все знающие, вчера то чудили как я, но "жизнь вас научила" это и есть истинное хвастовство и панты и это не я сказал, а известная цитата:

Нет ничего хвастливого в Вашем превосходстве над другим человеком. Истинное хвастовство заключается в Вашем превосходстве над тем человеком, которым Вы когда-то были.

помните об этом прежде чем 3.14здануть с подачей "я так тоже когда то делал, но ты сегодня 3,14дарас" ...убогие прости Господи....

я вижу в новичках себя, в их ошибках, не сру того кто первым мотоциклом берет р1 или откручивает бездумно, потому что так я и сам делал и остался живой и много пронес через сезоны ситуаций, в которых и я был неправ и другие были неправы. Катаясь рядом с таким новичком я и на светофоре могу "наехать" по факту за ошибку или еще за какой фортель опасный "предъявить", но это предъява будет лишь совет полезный, а не привязка к неуважению личности за ее ошибки, которые тем более я когда-то и сам допускал...но небыло рядом того, кто мог также дать нужный совет вовремя, полезный в прикладном порядке, а не пустословное занудное предостережение от того кто вообще ничего не достиг и не пропустил через себя по факту

Последний раз редактировалось Вилли, 16.07.2017 в 12:05
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 19:15   #14
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

заработай хотя бы КМС в любом виде мотоспорта что бы передавать опыт накопленный в тренировках и боевых соревнованиях.
И научись чувствовать ответственность за людей которых ты учишь откровенной самоубийственной херне.

Что бы не читать твои умопомрачительные опусы и охладить твой пыл - читатель на неделю.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума  
Старый 17.07.2017, 00:47   #15
25-rus
Banned
мотоциклист !

25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Ты не в себе, человеку который 14 лет прозанимался проф спортом, про про спорт затирать? Пусть это плавание, не мотокросс но все таки? Человеку который вырос в семье проф спортсменов и с детства наблюдает тренерскую деятельность с разных сторон, затирать о том какой должен быть тренер?

Мне оправдываться перед моралфагом, который вообще все рамки чуять перестал на фоне того, что пукан горит? Я еще раз повторю вопрос - кто ты такой и где твои заслуги, кроме самогоноварения в мотоспорте? Кто ты такой чтобы право иметь вообще в мою сторону вякать? Ты ж ничего из себя не представляющий НИ в любителях, НИ профессионалах, ни сейчас ни вчера! Назови профессионалов действующих на наш регион в мотоспорте кроме Белова Сергея и Чикилева! действующих кандидатов и мастеров! По фамилиям пожалуйста и за какие заслуги они получили статусы....

На любом этапе холмов, профессионалов не меньше чем любителей, тебе рассказать пример как КМСов за этапы КР ЧР раздают в ралли рейдах, который зачастую совместно с холмами проводятся? Я тебе ничего больше не собираюсь доказывать, пусть другие расскажут, мне панты перед ничего из себя не представляющей занудой кидать тоже ни к чему...хотя хороший понт дороже денег, казалось бы. Ты уже с 25ым близко стоишь по желанию продолжать полемику с тобой. Одного рода умники диванные

Пожалуй закончу на чужих словах и философии классической, тк я ж не авторитет тут и вообще "не умный". Не то что Вы "опытные" (хотя результат Вашей жизни по совокупности навыков и один внешний вид только дает понять о всем вашем опыте)

По поводу пантов, по-поводу того что Вы такие пздц умные сегодня и все знающие, вчера то чудили как я, но "жизнь вас научила" это и есть истинное хвастовство и панты и это не я сказал, а известная цитата:

Нет ничего хвастливого в Вашем превосходстве над другим человеком. Истинное хвастовство заключается в Вашем превосходстве над тем человеком, которым Вы когда-то были.

помните об этом прежде чем 3.14здануть с подачей "я так тоже когда то делал, но ты сегодня 3,14дарас" ...убогие прости Господи....

я вижу в новичках себя, в их ошибках, не сру того кто первым мотоциклом берет р1 или откручивает бездумно, потому что так я и сам делал и остался живой и много пронес через сезоны ситуаций, в которых и я был неправ и другие были неправы. Катаясь рядом с таким новичком я и на светофоре могу "наехать" по факту за ошибку или еще за какой фортель опасный "предъявить", но это предъява будет лишь совет полезный, а не привязка к неуважению личности за ее ошибки, которые тем более я когда-то и сам допускал...но небыло рядом того, кто мог также дать нужный совет вовремя, полезный в прикладном порядке, а не пустословное занудное предостережение от того кто вообще ничего не достиг и не пропустил через себя по факту
Чето я смеюсь Интересно, сколько "спортсмену" лет? Я таким же был максималистом лет в 15. Тоже никого не слушал, только и только мое "Я". Слава богу в том возрасте за руль не сел и не стал "спортсменом". Ума хватило.

Я вот никак не пойму одну простую вещь: То, что у человека нет мозгов - уже бич нашего века. (Никого не имею ввиду), но неужели с отсутствием мозгов пропадает страх за собственную жизнь? Неужели чувство элементарного самосохранения атрофируется? И это повсюду! То ради тупых лайков в соцсетях на кранах висят и по перилам моста ходят! Рискуют жизнью ради показухи! Вилли из того же класса. Рискует жизнью по сути ради показухи. Скидывает видосы своих "геройских" покатушек. Может я реально что то перестал понимать? Ведь этот же риск никто не оценит. Ну посмотрят видос, где чек жизнью рискует, скажет - долбо...б и выключит. Лично я так всегда и говорю, если попадаются подобные видео. Еще возникает вопрос, неужели не жалко жену детей и мать? Понятно если человек попал в беду и к нему бросились на помощь в воду ледяную или ещё куда. Тут понятно - герой. Остальное - долбоебизм. ИМХО.

Последний раз редактировалось 25-rus, 17.07.2017 в 00:52
25-rus вне форума  
Закрытая тема