|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() ![]() Меня окружают одни понимающие самоуверенные эксперты, умудрённые жизненным опытом, нештатными ситуациями и прочими-прочими-прочими другими "прелестями". Не знаю уж кто как, но лично я привык учиться и на чужих ошибках, а чужие ошибки упрямо показывают что:1) Жизнь одна. 2) Она очень хрупка. 3) Твои дети будут нахер никому не нужны в случае смерти. 4) Оставшись инвалидом - начинают жалеть о прошлом (какого хера я так гнал, когда мог ехать 50?) 5) Начинаешь ценить жизнь. Поэтому вы херачьтесь, ага? А я на ваших ошибках поучусь и просто не буду так делать. Последний раз редактировалось 25-rus, 10.07.2017 в 00:29 |
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну опиши свой опыт вождения? на чем? сколько лет? какие ситуации? и на чьих на ваших ошибках????
|
|
#3 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
Опыт... Не один десяток похороненных "одноразовых" на моих глазах, причём некоторые из них "самоуверенные эксперты " а-ля как Вилли, инсульт друга за рулём, смерть попавшего "под замес" 2-го номера. Смерть от вылетевшего куска рессоры от впередиидущей машины, которая пробила шлем пилоту мото сзадиидущего - мгновенная смерть). Да дофига чего. Какая разница? Техника: Мот на автомате. Проще Вариатор. Ещё проще - скутер. От полтоса, до макса 400-650сс. И? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
я как то с женой в димитровград ехал на Х4. 185 разогнался, отсечка потихоньку придушивает. еду. песенки пою. потом чет мне голос в голове говорит. " все! тормози! тормози дебил" притормаживаю до 100.
хуяк! куча блять красного кирпича валяется. вот и объясните мне валенку овощевозу, как опыт и умение помогли бы мне в этой куче кирпича прошмыгнуть. это полета выпала из кузова, я его потом обогнал. случай с ебнувшимся шлагбаумом железнодорожным мне на бак, и летящий кусок шифера мне вообще поубавил пыла
|
|
#6 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
Насчёт второго - яркий пример нештатной ситуации, независящий от пилота. Просто роковое стечение обстоятельств. Последний раз редактировалось 25-rus, 10.07.2017 в 00:55 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
там дорога была завалена от кювета до кювета. палета выпала и рассыпалась ровным слоем.
|
|
#8 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
![]() ![]() И ещё прикольно, перекусил ли бы он задницей титановый лом сантимотра 3 в диаметре, или даже сообразить бы ничего не успел? Последний раз редактировалось 25-rus, 10.07.2017 в 01:08 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
25ый, знаешь че?
![]() Последний раз редактировалось MaxMan, 10.07.2017 в 08:37 |
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Вполне без рисков гоняем, Женя девочку на баке на заднем колесе возит...без экстрима.. на шестисоточке
А это ваще мопедка 1 цилиндровая. 150 это скорость? ну прям ппц экстрим ![]() ![]() На ситуацию описанную уважаемым Гарнатко есть прописная истина - не видишь не газуй. Если я газую значит вижу... зрение орлиное уже успели оценить, якобы это дар....а по-моему многие видят третью строчку снизу... По тормозам, конечно может я и загнул с "полтора раза", потому что есть личный пример что тормозит очень круто - мой ниссан 350z с тормозами как на додж вайпере в круг 355мм...Вот это да уровень спортбайка, может даже круче в плане простоты реализации, не пристегнулся -считай труп...думаю со 100кмч уложится от в 30м...но! Большинство машин с абс и большинство вокруг дешевых машин... которые очень плохо тормозят по сравнению с современными байками. Тут опять же 2 стороны, что профессионал затормозит без абс гораздо быстрее, а новичок наоборот скорее хлопнется.. Но все таки надо помнить о том что не вес (он компенсирован размером колес обычно), ни количество колес, а сугубо состав резины и пятно влияют на торможение и как быстро это "готовое" пятно под колесом образуется в нужном температурном диапазоне. Готовое значит с нужным удельным давлением которое собсно и компенсирует размер пятна относительно разбега по массам и прямо влияет на коэф. сцепления. И торможение всегда зависит от тормозов, чем быстрее скорость, тем больше усилия до блока и тем больше погрешность от эталонного торможения. Какая резина стоит на большинстве машин всем известно, а какие тормоза - тем более. Угол подвески тоже влияет, к примеру на круизерах макс эффективное пятно далеко до стоппи, стоппи там будет после сноса уже скорее в большинстве случаев. Зачастую идеальное пятно оно до стоппи и под углом примерно максимально сложенной подвески.... 25ый на тебя это не распространяется, у тебя вагиноцикл, а у вагиноцикла - один тормоз, тот что за рулем сидит. )))) Бонус еще в том что не надо времени на перенос ноги с газа на тормоз, на мотаке ведь всегда пальцы в городе на тормозах практически Если привычка есть тормозить на грани и безопасно, а не очка ловить то считай есть фора зачастую в дохрена метров, потому что пока ты быстро летишь и не нажал на тормоз ты как раз больше всего и пролетаешь. В тестах же на видео - они готовы нажать одновременно по сигналу... Тут тачке проще.
Последний раз редактировалось MaxMan, 10.07.2017 в 08:38 |
||||
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
мотоциклист !
|