|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается других недугов, то там всё проще. Опять же, укреплять иммунитет, физическая культура, не путать со спортом, полноценное питание, ну, и как мама говорит, теплее одеваться, чтобы не продуло.
Варикоцеле чаще всего развивается в силу анатомической либо генетической предрасположенности к нему, и о какой-либо специфической профилактике речь не ведётся, кроме тех, о которых написано выше Отит и гайморит, а так же и фронтит - проявление чисто простудного характера, точнее, второе, последствие запускания первого. Не простужайтесь, поднимайте иммунитет, ставьте подогрев на ручки и сиденья своих мотоциклов Невриты, собственно, тоже, проблема чаще "надувного" характера, владельцы интегралов редко сталкиваются с ней, чаще владельцы открытых шлемов. Но, не забываем о том, о чём написал вначале Всем здоровья!
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин! Док, я думал уже что у меня минингит! Оказалось мне просто скучно...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дрочить-то, оказывается, полезно
. Спасибо, доктор
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вот про это я и говорю, нашему народу только дай повод
В развитых странах врач не боится говорить своим пациентам, что алкоголь в малых дозах полезен, имея ввиду бокал вина за обедом или немного коньяка после тяжелого рабочего дня Нашему скажи, так бутылками жрать будет, в запой уйдёт Вот и тут, написал про пользу мастурбации, теперь будут правую руку качать по несколько раз в день Прошу, без фанатизма
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Кстати про коньяк...
Доктор, а доктор, а почему Вы не упомянули про одно из самых распространенных профзаболеваний байкеров - алкоголизьм? И не рассказали про методы его профилактики и лечения?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Мой рост за 7 лет активной езды на мото, со 184 стал 179-180.
Грыжи шморля, протрузии в нижнем и шейных отделах позвоночника Протез ПКС и половина чашечки на левом колене, отсутствие ПКС на правом колене. Мениски убиты и на правой и на левой тоже. Ломан таз. Плечи/голова целы. Часто пробиваю ребра и вкупе с позвоночником хватаю невралгию ...нерв то зажмет где-нибудь, то просто продует сильно. Вообще если спортсменов рассматривать, то наблюдается закономерность, что у одних страдают плечи, у других ноги. Видимо какой отдел крепче и более развит генетически или развит в спорте с детства, там остается цело чаще. Я плаванием пол жизни занимался, плечи есть их не выбиваю, но ноги не держат зато. У лыжников - обратная ситуация. Ну а посмотреть на наших профессионалов кто всю жизнь в мотокроссе, Потапов, Чикилев...так там вообще живого места нет...и плечи и ноги и все про все.... но кстати думаю что спину убить, сидя на жопе катаясь по хреновым дорогам, можно даже не на спортивном мотоцикле за несколько лет. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
В любой профессии найдутся такие "больные" Тут подобное лечится подобным, а профилактика - счастливая жизнь
|
|