![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин! Док, я думал уже что у меня минингит! Оказалось мне просто скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дрочить-то, оказывается, полезно
![]() ![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про это я и говорю, нашему народу только дай повод
![]() ![]() ![]() Вот и тут, написал про пользу мастурбации, теперь будут правую руку качать по несколько раз в день ![]() ![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Кстати про коньяк...
Доктор, а доктор, а почему Вы не упомянули про одно из самых распространенных профзаболеваний байкеров - алкоголизьм? И не рассказали про методы его профилактики и лечения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой рост за 7 лет активной езды на мото, со 184 стал 179-180.
Грыжи шморля, протрузии в нижнем и шейных отделах позвоночника Протез ПКС и половина чашечки на левом колене, отсутствие ПКС на правом колене. Мениски убиты и на правой и на левой тоже. Ломан таз. Плечи/голова целы. Часто пробиваю ребра и вкупе с позвоночником хватаю невралгию ...нерв то зажмет где-нибудь, то просто продует сильно. Вообще если спортсменов рассматривать, то наблюдается закономерность, что у одних страдают плечи, у других ноги. Видимо какой отдел крепче и более развит генетически или развит в спорте с детства, там остается цело чаще. Я плаванием пол жизни занимался, плечи есть их не выбиваю, но ноги не держат зато. У лыжников - обратная ситуация. Ну а посмотреть на наших профессионалов кто всю жизнь в мотокроссе, Потапов, Чикилев...так там вообще живого места нет...и плечи и ноги и все про все.... но кстати думаю что спину убить, сидя на жопе катаясь по хреновым дорогам, можно даже не на спортивном мотоцикле за несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() Про спортсменов говорить можно долго, 1 в 1 как спортивные машины, катаются быстро, но не долго. Суставы летят в первую очередь, сердце изнашивается. Как говорят многие врачи, сердцу в генах дано определённое количество ударов, так смысл их просто так расходовать ![]() По нашим дорогам не важно на чём всё здоровье угробишь! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё то никто про геморрой не написал)
|
![]() |
![]() |