| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

велосипедист ♦ 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я в корне не прав с тобой не согласен насчет врачнй и капельниц. Ибо пролежать в бреду и глюках страшных и выжить-дано не каждому. Врачи могут вытащить и не из такого но не всегда. АдОвый поххмел проще спустить по нисходящей чем бредить в холодном поту под капелкой или резко отказаться с риском белки.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Продолжаем! ЗОЖ, так ЗОЖ...  

"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В/в капельно р-р глюкозы с аскорбинкой, и будет вам счастье!  

"Non limitus hominus dolboebus est".  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, да, да, алкоголь вреден, бла-бла-бла ...  

Вредно всё! Даже секс с женой и апельсиновый сок по утрам ![]() У алкоголика, кстати, заболеваний как правило меньше, чем у "обычного" человека, опять же, по практике сужу, а всё почему, да потому, что море ему по колено   Такое кино можно снять про что угодно, несколько "врачей" в кадр, грозные фразы, наложить музычку соответствующую, придумать "факты", и, вуаля, гречка будет главным врагом человечества    А если серьёзно, который раз уже бурные дискуссии о вреде алкоголя. Мне кажется, это всё-равно, что рассказывать, что вода мокрая. Люди знают, и каждый сам для себя решает, надо ему это или нет. Я вот ни разу не встречал человека, которому проведёшь ликбез о вреде алкоголя, и он такой: "Блин, всё, больше не буду"   Словно кому-то в глотку заливают водку, расслабьтесь, сидите на своих "наркотиках", и не учите других жить   Тем более вести такие диалоги на мотофоруме, ладно был бы форум Малышевой   Я тему ЗОЖ открыл не ради просвещения, а наоборот, высмеять идиотизм некоторых людей, которые головой не думают. Одно дело ЗОЖ - свежий воздух, зарядка по утрам, фрукты, овощи и т.д. Другое мазать опухолевый распад слюной щенков, гангрену лечить листьями капусты и мочу в глаза закапывать. И поверьте, последних очень много, что очень печально. 

"Non limitus hominus dolboebus est".  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

.Я курить так бросил, с такими словами. Только я сам себе ликбез провел. 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
|
| 
		 | 

|