|
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru Последний раз редактировалось MaxMan, 20.06.2017 в 21:26 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗОЖ, так Зож...
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗОЖ, так ЗОЖ...
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Записки врача», Булгакова, вроде не читал. Читал лет 30 назад "Записки врача" Вересаева.
...упал на лисапеде, порвал на руке старый шрам( в 7 лет мастерил топором автомат). Хирург на непромытую грязную рану поставил скобки. На следующий день. в субботу, рука опухла. Хирург сказал -ничего страшного, придешь в понедельник. В воскресенье отец привёл меня на скорую...ну сказали, - что мол приперся. Дежурный рача посмотрела и ох..фигела. На вы что ,разве можно так оноситься к своему здоровью, можно же палец, руку потерять. Угу, -сказал я. Назначили пенициллин.( им все лечили, от трипппера до простуды). Ну палец в стационаре мне лечила тётя - хирургическая медсестра. Сняла нах эти скобки пополам с грязью, промыла рану. Посоетовала , что хирург М. ээээ... И таких случаев лично со мной десяток наберется... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот даже смотреть не стал, достаточно названия прочитать. Леша, вот ответь мне на простой вопрос: ты себя лишил всех радостей жизни, в том числе и всех видов транспорта, для чего всё это? Надеешься подольше прожить? Не факт. Да и нахрена такая жизнь.
ИМХО, всё должно быть в меру (и не надо мне словоблудий, что мера - это 2,5 ведра и т.д.), в меру - это значит разумно. И будет всем счастье.
Последний раз редактировалось Олег, 22.06.2017 в 14:28 |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
![]() Видимо для тебя алкоголь - друг. А я отмудохал этого "друга", узнав о нем побольше, выгнал его из своего дома 10 лет назад и больше не пускаю... Дома стало чище, комфортнее, спокойнее, радостнее, больше свободного времени и свободных денег... ![]() Цитата:
У меня комфортная просторная квартира, замечательная жена, хорошие дети, веселые и активные родственники, многие из которых также не пьют совсем, и главное - это трезвость, а трезвость - это праздник каждый день! ![]() На транспорт пока денег не заработал. Только на вторую квартиру... Как заработаю на транспорт и смогу его содержать - куплю. ![]() Не знаю, сколько я буду жить, дольше всех или нет - нет желания НАМЕРЕННО сокращать свою жизнь и отравлять ее процесс. ![]() Цитата:
Какая разумная мера для бензина внутривенно? Или сколько надо выпить его для "счастья"? Для счастья бензин надо в бак мотоцикла заливать! Тогда будет счастье! ![]() Дополнение: Какая мера для радиоактивного урана внутрь? Или может все таки его в реакторе пережигать? А дрова? Сколько дров надо скушать для разумной дозы? Может деревянные занозы в мягких местах в разумных дозах полезны?
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
Кстати, видео "Градусы риска. Алкоголь" только для "окрепших умов". Ибо там есть элементы тонкого троллинга и обмана, как например фраза типа: "При резком отказе от алкоголя начинаются психические расстройства" и сцена где несколько человек лежит на больничных койках под капельницами
Это все элемент запугивания, не верьте. Ничего кроме радости бросивший бухать не испытывает. Первый год тяжело перебороть культурную среду и родственников, а потом гораздо легче. Просто радость и все.
|
|
|
#8 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Док тоже понятия подменил, презрительно искаверкал смысл того, что здоровому человеку врачи не нужны и здоровый организм со многими болезнями может справиться сам. Если, конечно, этот организм не бухает и не жрет все подряд )).
А вот алкоголь это друг докторов, медицины и фармакологии в целом. Ну еще ментов, юристов, целой ватаги чиновников и вообще всего государства. Не будет алкоголя и половину вышеперечисленного можно сократить, а то и больше. Некого лечить, некого сажать, некого защищать, некому продавать ). А самое главное трудно манипулировать. Водочка столько ужасов в нашу жизнь приносит: тут кого-то зарезали, там авария, здесь расстреляли. А детей тоже надо защищать, церкви строить, патриотизм воспитывать, бороться с алкоголизмом. Вобщем все при деле. А дальше еще больше перспективы! Народ трезво на жизнь посмотрит, не дай бог поймет что-нибудь .
|
|
|
#9 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Вот лично я за профилактику, а не лечение.
Например: - здоровый образ жизни, а не поликлиники; - пропаганда трезвости, а не поездки в детские дома к сиротам (часто прямая зависимость); - повышение уровня образованности и самосовершенствования, а не раздача листовок; - развитие личности и повышение культурного уровня, как инструмента познания нового и вдумчивого отношения к окружающей действительности, а не тупое зомбирование и культивация оголтелого, ничем не подкрепленного патриотизма и уникальности нации. Но это, пиздeц, невозможно. Хули, чего может быть проще, напечатать бумажки или колонну в детдом выстроить. Ух, щас раздадутся визги, я вангую)), что ты имеешь против святого?! Но для этого ума не надо, это на поверхности и никому не нужно. А всего то и нужно, я заканчиваю, вести Здоровый Образ Жизни самому и призывать к этому всех ))) Но нет! и тут нас наебли (я про ТС), оказывается ЗОЖ это плохо. Вот, чорд!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 22.06.2017 в 16:41 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зря вы на алкоголь так гоните, в адекватных объёмах от него даже польза будет, при условии, что этот алкоголь качественный, и вы не заливаете его в себя вёдрами. Пить или не пить дело каждого. У кого-то может просто непереносимость, другой знает, что выпьет и сорвётся в запой, вот и не пьёт, да много ещё чего и как Вон, один пьёт, сосед в подъезде, ему уже за 80, другому 40, лежит после 2х инсультов, спортсмен ... Не в алкоголе дело. Кстати, в последнем случае, с инсультом, как раз алкоголь был бы профилактикой атеросклероза и эластичности сосудов По поводу кому алкоголь друг, так из моих знакомых врачей мало кто пьёт, так, по праздникам, да и знакомые в органах тоже, в пределах разумного. Образ врача, пьющего литрами медицинский спирт, за всё время практики так и не встретил, только в кино и анекдотах Может кому и повезло на такого наткнуться, но это исключение, а не правило. Всем мир!
|
|
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни больше, не меньше, золотое правило! Относится ко всему и всем!
|
|
|
#12 | ||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
Может вы считаете что "один раз - не пидарас!" Один раз же! В меру! Или может не один раз, а только полсантиметра? Или все же для счастья это с женщиной?Сколько бензина надо для счастья залить в редуктор? Какая доза? Или все же бензин лить в Бак для БЕНЗИНА а в редуктор лить МАСЛО ДЛЯ РЕДУКТОРА??? Неужто такие простые вещи могут быть не понятны? ![]() Сколько ядерного топлива для счастья надо съедать на завтрак? Какая мера? Сколько надо для счастья с утра выпивать ацетона, чтобы польза была? Или все же им лучше краску разводить? Цитата:
Не смотря на множество трупов среди родственников, друзей, одноклассников, другие, стоящие рядом!!! ничему не научились. Не так давно умер от бухла замечательный человек, знакомый многим мотоциклистам - Паша "Урал". Умер от водки! Кого-то это остановило? Вразумило? Кто-то задумался о вреде бухла? Кто-то бросил пить? Погрустили, бухнули за светлую память, и все.Грустно, печально... Суровая реальность...
|
|
|
|
#13 |
|
дальнобойщик ♫
Продолжаю "бесполезное дело"... ЗОЖ, так ЗОЖ...
|
|
|
#14 |
|
ЖЖ ○
... "ведь если в башне поебень, то что ебень, что не ебень" - именно, и не важно, бухаешь ты или нет!
|
|
|
#15 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
я чет начал сомневаться в твоей компетентности)), ты говоришь, что немного яду не только вредно, но и полезно. или ты хитрый))
|
|
|
#16 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Если мозгов нет, человек себя и без ядов угробит
|
|