![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Последняя надежда на это...я подозреваю, что так все и есть. Тк вроде не 18 лет ему уже, дожил то есть... В глаза такое ляпать думаю не проживешь долго ни в Ульяновске ни во Владивостоке и друзей не насобираешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри, всё на примерах: Я к тебе претензий никогда не имел и в жизни не сталкивался, так же как и ты, но в сети пересекаемся, так? От меня ты ни разу не слышал то, что я гоняю с прямотоками и мне это по кайфу, чтобы мешать гражданам, но при этом чтобы меня было слышно в потоке, или мне это даёт "пару секунд". Это сказал ТЫ САМ. Факт? Далее: Я всю жизнь сам терпеть не могу прямотоки и сам стараюсь держать глуш в порядке, чтобы сбавить к минимуму ситуацию, когда ребёнок в коляске останется заикой от испуга моего выхлопа. Ты же наоборот этим кичился. Имея основания, не как мотоциклист, а как обычный человек, кто летом спит с открытым окном и ненавидящий ночной рёв, я назвал тебя идиотом. Я имел на то основания? Имел. Больше скажу, если бы ты регулярно ездил мимо моего окна с рёвом ночью (тем более если ещё и ребёнок спит), то после нескольких вежливых предупреждений (причём мне абсолютно монопениссуально какими причинами ты поставил прямотоки) ты бы выхватил кирпич, пробитые колёса, облитый мот краской, и пр. Вот скажи, я бы имел на то основания? Конечно! Ты бы поступил иначе? Сомневаюсь. Поэтому что ж ты на меня так взъелся то? Когда придурки на трассе расхерачились, ты стал умничать, что на 200 надо умеючи гонзать, напрочь забыв о том, что ты на трассе находишься, где макс разрешёнка всего 90! Ну или 110 ладно. Вот как тебя назвать? С учётом опять же, что нас могут читать ещё не свормировавшиеся морально, до достигшие совершеннолетия 18-ли летние желтороты, по закону уже имеющие право сдать на права и купить на папины деньги литОр. Надеюсь я понятно описал своё к этому отношение. Поэтому назвав тебя идиотом, считаю совершенно правильным. Даже сказав при личной встрече типа "граждане, хуярьте умеючи по трассе за 200", я бы сказал, что ты идиот, как и многие другие адекватные люди. Так что как то так. А в остальном никаких претензий я не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я самокритичный человек, слушаю людей и думаю над собой, НО! Если люди говорят по факту, а не как ты! Ты самокритичен? Ой сомневаюсь! Ты сейчас от моих слов завёлся, на личности перешёл, а ведь я всего лишь обосновал, почему я сказал именно так, а не иначе, а ты на личности. Вот и весь сказ. ![]() А логически связать ЧТО ТЕБЕ НАДО, так таким образом я могу связать что МНЕ НАДО и о5 получится срач. К общему знаменателю можно прийти только тогда когда люди не кичатся, а прислушиваются. У тебя я этого не заметил. Последний раз редактировалось 25-rus, 24.05.2017 в 01:42 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот срач растянулся ... Давно бы уже встретились и набили друг другу морды, чего трёп разводить. А так, напоминает сцену в деревне, когда два пса лают друг на друга на цепи, а как спустили все по будкам
![]()
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто были тут споры, ну день, ну два, всё. А эта эпопея тянется уже ооооочень прилично. Все стоят на своём, морщатся от боли, корчатся, но стоят. Так не проще ли всё решить при встрече, раз и навсегда?
![]() ![]()