![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
ЗЗЫ
по состоянию на 23:15 у меня всё так же открывается ![]()
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Ахтунг! Пофиксите ) Я то знаю как обойти, но Юрий Вячеславович скорее всего нет))
Улмото тоже тупит несколько дней, с мобилы совсем не открывается. Юр, ответные санкции в обраточку?))
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
25-й у нас теперь навроде форумского Димона? Вы чего на него напали всем курятником?))
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этом форуме вообще сертификата нет и все по HTTP гонится. Кстати, скоро все такие сайты будут отмечаться как небезопасные и перестанут открываться во всех современных браузерах по умолчанию
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 23.05.2017 в 12:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а что касается великих д'артаньянов-вагиноциклистов, которые все в белом, а остальные - говно, то тут, конечно, все просто.
Ведешь себя как мудак, будь готов, что к тебе и относятся как к мудаку. И тут некого винить, кроме самого себя.
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот ваще не кого не знаю тут кроме мотодоктора и считаю что 25 плохо себя ведет в чате ,читаю часто,и вилли в том году плохо вел себя с шайтан трубой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Не Серожа, базару нет затусить у тя прикольно в деревне (ежели все с собой привезти
![]() ![]() ![]() Ну а вино ты кшн базару нет делаешь толковое ![]()
![]() Последний раз редактировалось Aramis, 23.05.2017 в 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Последняя надежда на это...я подозреваю, что так все и есть. Тк вроде не 18 лет ему уже, дожил то есть... В глаза такое ляпать думаю не проживешь долго ни в Ульяновске ни во Владивостоке и друзей не насобираешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, Нащёт продавца - так я и не ставил перед собой задачу заниматься этим делом первостепенно. Мне моей темы вполне хватает, а моты - для удовольствия, да и слово менеджер я терпеть не могу. Сам посуди, нафига тут давать рекламу за деньги, чтоб в ответ слушать срач? Когда это было бесплатно, пробовали. Реакцию снял - сделал выводы. Вот и всё. Поэтому я особо с этим не рвусь, кому надо - позвонят, и ведь звонят. Но не отсюда. Ладно, лирика всё это. По поводу моих высказываний - извини, кто ко мне не имеет претензий - к тому я сам не имею претензий по умолчанию. Никогда не говорю что-то просто так. Чтобы поприкалываться или кого то обидеть, если я что то человеку сказал - значит имел на то основания. Вобщем коротко и ясно - изначально форумчане (в сети) поступили как мудаки - получили соответствующую ответку, теперь крайним пытаются сделать, НО МНЕ ТО ПОФИГ! Когда ТОГДА я просил успокоиться - меня никто не слышал, теперь все белые и пушистые, а я один хуже всех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прежде чем указывать кому то, за своим языком следить научись, ога? ![]() ![]() ![]() В остальном читай выше. |
|
![]() |
![]() |