uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 23:19   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

ЗЫ

по состоянию на 21:45 местного времени ваш сайт выдаёт
ЗЗЫ

по состоянию на 23:15 у меня всё так же открывается
Старый 23.05.2017, 10:06   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
ЗЗЫ

по состоянию на 23:15 у меня всё так же открывается
Ахтунг! Пофиксите ) Я то знаю как обойти, но Юрий Вячеславович скорее всего нет))

Улмото тоже тупит несколько дней, с мобилы совсем не открывается.
Юр, ответные санкции в обраточку?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled-1.jpg
Просмотров: 1113
Размер:	38.2 Кбайт
ID:	42944  
Старый 23.05.2017, 10:13   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

25-й у нас теперь навроде форумского Димона? Вы чего на него напали всем курятником?))
Старый 23.05.2017, 11:35   #4
iline
велосипедист ♦

Вес репутации: 104
iline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to beholdiline is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
25-й у нас теперь навроде форумского Димона? Вы чего на него напали всем курятником?))
тепла нет вот люди и депрессируют да еще у некоторых и воду горячую забрали)))
iline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 11:54   #5
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Ахтунг! Пофиксите ) Я то знаю как обойти, но Юрий Вячеславович скорее всего нет))

Улмото тоже тупит несколько дней, с мобилы совсем не открывается.
Юр, ответные санкции в обраточку?))
Ну да, SSL-сертификат не обновился автоматически, а так все огонь.

На этом форуме вообще сертификата нет и все по HTTP гонится.

Кстати, скоро все такие сайты будут отмечаться как небезопасные и перестанут открываться во всех современных браузерах по умолчанию
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 23.05.2017 в 12:01
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 12:10   #6
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Ну а что касается великих д'артаньянов-вагиноциклистов, которые все в белом, а остальные - говно, то тут, конечно, все просто.

Ведешь себя как мудак, будь готов, что к тебе и относятся как к мудаку. И тут некого винить, кроме самого себя.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:37   #7
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

А я вот ваще не кого не знаю тут кроме мотодоктора и считаю что 25 плохо себя ведет в чате ,читаю часто,и вилли в том году плохо вел себя с шайтан трубой ��
NIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:01   #8
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Не Серожа, базару нет затусить у тя прикольно в деревне (ежели все с собой привезти ), но ежли б я тя лишно не знал, и не был б в курсе твоей безобидно-чудаческой натуры, тож б за многие твои онлайн-высказывания морду б нрн имел желание набить Так-т если все вокруг мудаками кажуцца, то мудак всенепременно получаешься ты, давно пора понять) Не нравяцца тут люди - ну не обшшайса ты с ими и всех делов, не нужно пытацца перевоспитать весь мир. Да, продавец ты тож ответственный, но подать ся не умеешь, вот твоя проблема, манагер ты никакой
Ну а вино ты кшн базару нет делаешь толковое

Последний раз редактировалось Aramis, 23.05.2017 в 17:10
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 00:12   #9
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
но ежли б я тя лишно не знал, и не был б в курсе твоей безобидно-чудаческой натуры, тож б за многие твои онлайн-высказывания морду б нрн имел желание набить
Последняя надежда на это...я подозреваю, что так все и есть. Тк вроде не 18 лет ему уже, дожил то есть... В глаза такое ляпать думаю не проживешь долго ни в Ульяновске ни во Владивостоке и друзей не насобираешь..
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 00:58   #10
25-rus
Banned
мотоциклист !

25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
Не Серожа, базару нет затусить у тя прикольно в деревне (ежели все с собой привезти ), но ежли б я тя лишно не знал, и не был б в курсе твоей безобидно-чудаческой натуры, тож б за многие твои онлайн-высказывания морду б нрн имел желание набить Так-т если все вокруг мудаками кажуцца, то мудак всенепременно получаешься ты, давно пора понять) Не нравяцца тут люди - ну не обшшайса ты с ими и всех делов, не нужно пытацца перевоспитать весь мир. Да, продавец ты тож ответственный, но подать ся не умеешь, вот твоя проблема, манагер ты никакой
Ну а вино ты кшн базару нет делаешь толковое
Ну ессно всё с собой, не город же. С учётом того, что шашлык практически всегда был за тобой (хорошо его делаешь)
Хм, Нащёт продавца - так я и не ставил перед собой задачу заниматься этим делом первостепенно. Мне моей темы вполне хватает, а моты - для удовольствия, да и слово менеджер я терпеть не могу. Сам посуди, нафига тут давать рекламу за деньги, чтоб в ответ слушать срач? Когда это было бесплатно, пробовали. Реакцию снял - сделал выводы. Вот и всё. Поэтому я особо с этим не рвусь, кому надо - позвонят, и ведь звонят. Но не отсюда. Ладно, лирика всё это.
По поводу моих высказываний - извини, кто ко мне не имеет претензий - к тому я сам не имею претензий по умолчанию. Никогда не говорю что-то просто так. Чтобы поприкалываться или кого то обидеть, если я что то человеку сказал - значит имел на то основания. Вобщем коротко и ясно - изначально форумчане (в сети) поступили как мудаки - получили соответствующую ответку, теперь крайним пытаются сделать, НО МНЕ ТО ПОФИГ! Когда ТОГДА я просил успокоиться - меня никто не слышал, теперь все белые и пушистые, а я один хуже всех. надеюсь все поняли мою точку зрения. Я по умолчанию ни к кому претензий не имел и не имею, но не надо было на меня изначально без причин наезжать. Всё.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 01:21   #11
25-rus
Banned
мотоциклист !

25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Craftsman Посмотреть сообщение
Ну а что касается великих д'артаньянов-вагиноциклистов, которые все в белом, а остальные - говно, то тут, конечно, все просто.

Ведешь себя как мудак, будь готов, что к тебе и относятся как к мудаку. И тут некого винить, кроме самого себя.
Правильно сказал! Даже сейчас ТЫ САМ оскорбил мою технику и свой рот открываешь про плохое отношение!
Прежде чем указывать кому то, за своим языком следить научись, ога?
В остальном читай выше.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ