|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
А когда открылся БКХ все как один говорили - о, круто, молодцы! А о самом клубе разговоров не было вообще. Разве не так?) Так что все ваши прогнозы были из серии Предсказамус настрадал) По тому, что сказал Вилли: я действительно не верил, что подобная ситуация может произойти. Но произошло то, что произошло. Дождёмся предъявления обвинения и пресс-релиза от следствия. Тогда обсуждение сможет стать более предметным.
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тебе более того скажу, эта история могла бы произойти со мной в том году еще, когда на "да ты пиздабол, приди к нам мы тебе все поясним" я ответил "Идите нах...по вашим понятиям можете как угодно меня звать и тратить время на оправдания очевидного я не буду" И я тогда не зассал, че мне ссать я всегда на виду, просто реально разговаривать и чего-то решать можно с тем кто в своих понятиях устойчив, не противоречит очевидному итп. А с дураками с ними "либо либо" надо решать. Сектанты ж....Есть третий вариант подождать. В этом случае у меня прокатило. Правда пока ждал еще они несколько людей в блуду свою втянули и Игорек слава Богу что живой остался.
Последний раз редактировалось Вилли, 23.05.2017 в 16:19 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Ну сходил я разок в клуб к хатчам по пьянке, место клевое для таких случаев: молодые девушки, дешевое бухло, всеобщий угар - охрененно. У каждого там свои цели. Я лично люблю опустится на дно периодически, меня это мотивирует на что-то противоположное, как ни странно. Кстати, намного поучительнее, чем красивая езда в колоннах. Дозировку только соблюдать. Я не знаю как комментировать произошедшее там, для меня это просто дикость, логикой не объяснимая.
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
ну как редко? один раз). Думаешь дно только там можно найти?))
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 23.05.2017 в 17:40 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|