|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Трепло,находка для шпиона.
|
|
|
#2 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Бог ты мой, тайны мадридского двора какие... Прям великая тайна, что у Спиридона карта клуба хатчетсчов есть. У меня тоже есть и что тут такого? Причём что интересно номера карт у твоей и моей последовательные. Спиридон, а нахроена тебе скамейкеру карта?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, в бар можно ходить только если есть мотоцикл? Бред ....
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может карта и не нужна?да и мот необязательно иметь чтоб поговорить и выпить с единомышленниками.. был на свадьбе у хана как и многие такие же как я несчастные необладатели каких то там карт..бывал изредка в клубе...карта это ничего не значащая условность...не вижу повода пружинить хвост от сознания обладания куском картонки
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дпс периодически тормозят...с одним разговорились...парню то кости черепа сломали в области лба.не думал что все настолько серьезно..мое мнение ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
#7 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кхм... Ты только про эту кость знаешь?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
По моему мнению одного этого уже достаточно.
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Тормозит инспектор ДПС и звучат формулировки,,всвязи с последними событиями" и ,,в клубе состоишь?" И документы не отдавал долго,просто с неловким молчанием перекладывал из руки в руку...хотя может это моя мнительность и ему просто хотелось попи....поговорить.
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наказать ремнем
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как тема этой ветки называется не забыли?)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
|
Эгей! Детсад "Ромашка", может хватит писюльки на стол выкладывать вдоль линейки и спорить, у кого длиньше, а у кого толще!?
Хотите померяться, делайте это не публично. Лично мне вообще не интересна подобная полемика. Полагаю, что я не одна такая Тань, можешь банить. Но уверена, что ты со мной будешь согласна. А если по теме. Сразу было понятно, чем эти товарищи закончат своё существование. И речь не только о клубе, но и о некоторых людях в частности. Так себя вести, как ведут они в обществе - это откровенное фи. Хотя как и везде, есть там и плохие, и хорошие. Меня ребята одно время неплохо выручили со стоянкой мота. Сидеть ребятам долго, статьи серьёзные, отягчающих ещё наверняка немало будет. Искренне жаль близких обеих сторон.
|
|
|
#13 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
банить то не за что
ты ничего оскорбительного не написала
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказать хочется очень много и по делу, но тема стремная. Если разложить все по полочкам то может у многих подорвать "устои". Холиварище начнётся такой что испачкаются все во всем вонючем. А я чего то последнее время тишину стал любить и негромкие беседы с логическими построениями. Переубедить ведь всё равно никого не получится, каждый ведь сам себе Ленин. А в пустоту кричать - ну легче станет ненадолго и фффсё. Ведь если серьезно копаться в этой теме то выйдем на глубинные вещи о смысле всяких там стай и клубов, о движухе в целом и о морали и правилах всего " мотобратства" А это други мои на сегодняшний день то еще болотище.
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
почистила немного, всё, что не относится к ней - перенесла в отдельную тему, вот там и будем выяснять отношения между собой, а тут флуда не надо
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще в начале зарождения этого... "клуба" и становлении этого... "вождя" (любителя детей и помощника бабушек) мне было понятно, к чему это приведет. Я тут кричал на форуме, что не надо ходить за ним... Пух тоже обличал их как мог... а нас называли пессимистами и критиканами...
Чтож, коли вразумлению не поддаются люди, то... "каждый сам себе злобный буратино!" (с)
|