|
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Ну и жена.. куда ж от нее денесси.. а еще цветки в горшки посадил!
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
павлины говоришь.... ххххе!
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Засрали всю тему ни о чём... Модераторы алё!
пишите лучше кто едет и вот ещё вопрос по теме - кто-нибудь заранее оплачивал въезд и питание? Как там всё это происходит? Какое подтверждение оплаты остаётся на руках?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
диван, жена и цветки - это не срань.. извините
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена - согласен, а диван и цветки .... фу, Женя, я был о тебе лучшего мнения.
![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, ты сколько раз была на этом мероприятии? ( Не отвечай, я знаю.
) Ты же уже примерно знаешь, кого там можно увидеть. ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
я в прошлом году оплачивал проживание, на руках нифига, приехал, а мне говорят мол нет таких в списке, но слабый интернет и сбер банк онлайн спасли ситуацию, и жил как король в 2х местном пятикраватном номере
только не спалось всю ночь. Ломали двери, блевали, ... А утро началось прямо с рассветом под стон из соседнего номера. Там произошло чудо и оно встало, и всем предлагался похмельный стояк... Хотя в номере была только одна девушка и 4 парня, кому он предлагал я так и не понял. Примерно к обеду второго дня прямо над нами мучал кошку, она мяукала, мучитель дышал, а кровать от мучений скрипела, кто то еще спинкой кровати стучал об стенку, наверное та самая кошка, помощи просила
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
И вообще я не пойму, на фест приезжают отдыхать, общаться или в комнатах подслушивать?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
|
Езжу каждый год.Всегда оплачиваю заранее.Гарантия-"Честное слово" людей получающих деньги.(Обычно это Алёна"Птица")Проблем ни у кого не было,насколько я знаю.Если что-набирайте меня,на месте разберёмся.
|
|
|
#11 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Чеки на руках о переводе денег и вуаля. Всегда были в списках и проблем не возникало. Единственное, что могут в номер левого человека подселить. Поэтому бронируйте все пять мест(раньше было четыре спальных места)хотя не удивлюсь если спальных мест в комнате стало больше
|
|
|
#12 |
|
кочевник ♂
Итак, господа, настало время определяться с желаниями.
![]() Сбор по традиции - на выезде из Белого Ключа на заправке Роснефть 6 мая в 9.00. В 9.30 стартуем.
|
|