uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2016, 19:40   #19
Bunkerok
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Bunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant futureBunkerok has a brilliant future

Я из поволжских фрицев.Прадеды имели мануфактуру,и мельницы,строили больницы жилье для своих рабочих.Пробабку дед выкупил из крепостных,плохо говорят жили...бабка 3 языка знала,крепостная чо!)))Я ее кстати застал и про ту жизнь тоже много чего от нее слышал.Бедные так плохо жили что рабочих за свой счет в кисловодск на курорты отдыхать отправляли.Раскулачили,расстреляли...хотя когда власть сменилась они сами все иммущество так сказать народу отписали!Ну что,дед поднялся сново,и не только он но и сестры и братья.Деда до сих пор знают в его профессии.Отец ездиет по всему союзу по приглашению,налаживает производство.Мое детсво 74 гр оч хорошее,много всего хорошего могу вспомнить,у меня все было,то что мне не нравилось в СССР это то что я бунтарь и терпеть не мог когда говорили надо так и никак больше.Не нравилось мне ходить строем так сказать.Но все равно это было хорошее время,небыло у нас корысти,злобы или еще чего того что сейчас норма.Извиняйте отьехать надо потом продолжу если интересно кому будет.
Bunkerok вне форума   Ответить с цитированием